أبرز تصريحات مدرب وعميد منتخب جزر القمر قبل مواجهة الأسود في افتتاح أمم إفريقيا (مترجم إلى العربية)

أبرز ما قاله وليد الركراكي وأشرف حكيمي عن مواجهة جزر القمر في افتتاح كان المغرب (مترجم إلى العربية)

مخرجات اجتماع المكتب السياسي لحزب التجمع الوطني للأحرار بمدينة طنجة

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

الدار البيضاء في أجواء الكان: استعدادات لاحتضان الحدث القاري قبل يومين من الانطلاق

"دار ثقافة الزرابي".. فضاء ثقافي يغني العرض السياحي بمراكش

معروف باتزانه واستقامته.. شخص يفقد أعصابه ويزهق روح زوجته بالدار البيضاء

معروف باتزانه واستقامته.. شخص يفقد أعصابه ويزهق روح زوجته بالدار البيضاء

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية- العربي المرضي

شهدت منطقة مديونة، يوم امس الأربعاء، جريمة بشعة ارتكبها شخص في حق شريكة حياته، في مشهد صدم معارف الزوجين وجيرانهما، خاصة وأن الواقعة تزامنت مع احتفال المغاربة بعيد الأضحى المبارك.

مصادر محلية قالت أن الجاني هو شخص معروف بحسن أخلاقه واتزانه، ولم يسبق أن لوحظ عليه أي اضطراب في السلوك، إذ قام بتوجيه طعنات قاتلة لزوجته، كانت كفيلة بإنهاء حياتها.

هذا، ولازالت التحقيقات الأمنية جارية لفك لغز هذه القضية الغامضة، في ظل غياب اي دافع واضح لارتكاب الجاني لجريمته النكراء.


عدد التعليقات (3 تعليق)

1

خالد

الصبر له حدود

للصبر حدود و لكل ظروفه التي قد تدفعه في لحظة غضب الى عمل ما لا يحمد عقباه ...... ربي الطف بهذه الأمة

2024/06/20 - 04:12
2

فهمي

همس

من الطبع أن الجريمة أرتكبت بعد سيل لا منتهي من المعانات مباشرة وغير مباشرة مع الضحية لا يعلم لذغهم إلا خالقهم الذي سن التعدد كباب للسلم الأسري ففتحه ليس هو تطبيقه بل هو كبح جموح النفس عند المرأة حتى تكون مع الزوج وليس ضده ضده ضده !!!!

2024/06/20 - 08:02
3

Riddehri

تدمير الأسرة المغربية.

أصبح الرجل يحمل أثقال وهموما أكثر من الماضي.خارج المنزل وداخله ،اصبح الجميع يتغنى بحقوق المرأة ونسوا الرجل تماما.واصبحت القوانين مجحفة في حق الرجل خاصة عند الطلاق.إذ غدا الطلاق بالنسبة للمرأة عملية مربحة واتمناه وتسعى إليه عكس الرجل الذي يخاف أن يصل إلى المأزق القانوني ويعمل بكل جد ليتفاداه.

2024/06/21 - 02:47
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات