المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

المنتخب المغربي للفوتسال يسقط أمام البرتغال برباعية في كأس العالم بأوزبكستان

المنتخب المغربي للفوتسال يسقط أمام البرتغال برباعية في كأس العالم بأوزبكستان

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية- عبد الرحيم مرزوقي

تلقى المنتخب المغربي لكرة القدم داخل القاعة هزيمة قاسية أمام نظيره البرتغالي بنتيجة (1-4)، في المباراة التي جرت اليوم الأحد، ضمن الجولة الثالثة من دور المجموعات لكأس العالم للفوتسال "أوزبكستان 2024".

استغل المنتخب البرتغالي خطأ دفاعي مغربي ليسجل الهدف الأول، قبل أن يعزز تقدمه بهدف ثانٍ، منهياً الشوط الأول متقدماً بهدفين دون رد. 

وبعد العودة من الاستراحة، حاول "أسود القاعة" الضغط على الدفاع البرتغالي دون جدوى، في حين تمكن البرتغاليون من إضافة هدف ثالث. وسجل سفيان المسرار الهدف الوحيد للمنتخب المغربي.

ورغم محاولات المنتخب المغربي تقليص الفارق، صمد الدفاع البرتغالي، وتمكن من تسجيل الهدف الرابع في الدقائق الأخيرة من المباراة.

بهذه النتيجة، يتصدر المنتخب البرتغالي المجموعة الخامسة برصيد 9 نقاط، بينما يحتل المنتخب المغربي المركز الثاني بـ6 نقاط. 

وتجدر الإشارة إلى أن "أسود القاعة" سيواجهون في الدور المقبل إيران أو فرنسا، إذ لم يتم الحسم بعد في هوية متصدر هذه المجموعة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات