لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

تحت حراسة أمنية مشددة.. المنتخب التونسي يُجري حصته التدريبية الأخيرة قبل مواجهة أوغندا

التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

يتيم : العدالة والتنمية "فران وقاد بالحكومة"

يتيم : العدالة والتنمية "فران وقاد بالحكومة"

أخبارنا المغربية

قال محمد يتيم، الكاتب العام للاتحاد الوطني للشغل بالمغرب، "رغم حنين البعض إلى زمن التحكم، وسعيه إلى التشويش ضد عملية الإصلاح، فإن المغرب يسلك الطريق الصحيح، بقيادة أغلبية على رأسها حزب العدالة والتنمية، الذي وصفه يتيم بأنه "فَرَانْ، وقاد بالحكومة".

وأوضح في كلمة ألقاها بمناسبة فاتح ماي، في تجمع جماهيري كبير بشارع أبي شعيب الدكالي الفداء بمدينة الدار البيضاء، بأن "هذا التشويش يأخذ عدة أبعاد، منها افتعال المواجهة بين الحكومة ورجال الأعمال، وترويع الرأي العام بالادعاء بأن المغرب مُقبل على كارثة اقتصادية وأمنية، عبر حملات إعلامية منظمة، فضلا عن تسخير مسؤولين إداريين مسنودين لذلك، ناهيك عن السعي المتواصل للإيقاع بين مكونات الأغلبية الحكومية".

وتابع يتيم " كما سجلنا محاولة البعض استغلال الورقة الاجتماعية والمطلبية، وبعض المطالب الفئوية لاجهاض تجربة الاصلاح والتشكيك في مسار الانتقال الديمقراطي".

متابعة


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة