أزيد من450 عامل خياطة يحتجون ضد الطرد التعسفي ويطالبون بحقوقهم في طنجة

بوريطة.. المغرب يدين الاعتداءات الإيرانية على دول الخليج ويجدد دعمه للقضية الفلسطينية

من الرباط.. جمهورية التشيك تزكي دعمها لمغربية الصحراء بافتتاح قنصيلة وزيارة رسمية لسفيرها

المحامي زهراش: موكلي بريء حتى تثبت إدانته

والدة الدكتور بدر تُفجّرها في الاستئناف: "شهادة الزور جريمة أمام الله قبل القانون!"

أخنوش: "مدارس الريادة" اختيار استراتيجي لتحقيق تكافؤ الفرص والجودة

معجزة.. بالفيديو: طفل رضيع يخرج من أنبوب للصرف الصحي حياً

معجزة.. بالفيديو: طفل رضيع يخرج من أنبوب للصرف الصحي حياً

أخبارنا المغربية

تم انقاذ الطفل الوليد من أنبوب للصرف الصحي في مبنى سكني بالصين بعد ان تم التخلص منه أسفل المرحاض، ولحسن الحظ نجا الطفل ولكن لا يزال البحث جارياً عن الشخص (الذي تخلى عنه) بتهمة الشروع في القتل"

 

وقال تقرير يوم الاثنين أن بعض المقيمين في جين هوا، في مقاطعة تشجيانغ الشرقية الصينية، استدعوا رجال الاطفاء بعد سماع بكاء طفل في مرحاض القرفصاء في الطابق الرابع مبنى سكني.

وفشلت محاولات لجذبه، لذلك قطع رجال الانقاذ جزء من الأنابيب مع الطفل داخله واقتادوه إلى مستشفى محلي.

 

وقال التقرير ان رجال الاطفاء والأطباء قضىو ما يقرب من ساعة مع الأنبوب لتقطيعه قطعة قطعة بواسطة كماشة ومناشير وأخيرا عثر على الطفل حديث الولادة، الذى كان لا يزال يعلق المشيمة، وتم وضعه في حضانة، وكان في حالة صحية مستقرة، كما يقول التقرير.

 

وذكر التقرير ان الشرطة تبحث عن والديه، يذكر ان الأسر الصينية لديها تقليديا تفضيل الأبناء الذكور، ولكن يتم التخلي عن الأطفال الذين يولدون خارج نطاق الزواج في بعض الأحيان بسبب الضغوط الاجتماعية والمالية. وتطبق سياسة الطفل الواحد في البلاد وتفرض غرامات باهظة على الأزواج الذين لديهم أكثر من طفل واحد.



عدد التعليقات (1 تعليق)

1

لا الة الا الله

2013/05/31 - 06:29
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة