مغاربة يدعمون المنتخب التونسي أمام تنزانيا في أجواء أخوية بالملعب الأولمبي بالرباط

الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

بنصغير يتحدث عن لحظة عناق اللاعبين للركراكي بعد تسجيل الهدف الثاني

الركراكي: الجمهور هو لي ربحنا اليوم ..ودبا بطولة جديدة غتبدا فحال كأس العرش

تنظيم سباق للسيارات على الجليد بالملعب الكبير بمراكش يوم 28 دجنبر المقبل

تنظيم سباق للسيارات على الجليد بالملعب الكبير بمراكش يوم 28 دجنبر المقبل

أخبارنا المغربية ـ و م ع

 

تنظم الشركة الوطنية لإنجاز وتسيير الملاعب "سونارجيس"، يوم 28 دجنبر المقبل بالملعب الكبير لمراكش، الدورة الأولى لسباق السيارات على الجليد بالإضافة إلى عروض استعراضية أخرى.

وستحتضن هذه التظاهرة الرياضية، التي تعتبر الأولى من نوعها بمدينة مراكش وأيضا على صعيد المغرب وإفريقيا، حلبة الملعب الكبير بمدينة مراكش ، حيث ستتم تغطية كافة أرضية الملعب بالجليد، لممارسة هذه الرياضة الميكانيكية التي تكتسب شعبية كبرى في أوروبا من خلال ملايين المتتبعين لها.

ويتضمن برنامج التظاهرة، بالإضافة إلى عدد من المنافسات في جميع أنواع سباق السيارات والدراجات النارية على الجليد في ليلة يراهن منظموها على أنها ستكون رائعة ومتميزة بكل المقاييس في هذا النوع من الرياضات الذي يغني الرصيد السياحي بالعاصمة الحمراء مراكش، سهرات موسيقية وفنية .

وستعرف هذه الدورة مشاركة عدد مهم من خيرة المتسابقين على الصعيد العالمي، وسيكون من بينهم عدد من الأبطال المغاربة في هذا النوع الرياضي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات