أبرز تصريحات مدرب وعميد منتخب جزر القمر قبل مواجهة الأسود في افتتاح أمم إفريقيا (مترجم إلى العربية)

أبرز ما قاله وليد الركراكي وأشرف حكيمي عن مواجهة جزر القمر في افتتاح كان المغرب (مترجم إلى العربية)

مخرجات اجتماع المكتب السياسي لحزب التجمع الوطني للأحرار بمدينة طنجة

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

الدار البيضاء في أجواء الكان: استعدادات لاحتضان الحدث القاري قبل يومين من الانطلاق

"دار ثقافة الزرابي".. فضاء ثقافي يغني العرض السياحي بمراكش

توقعات أحوال الطقس ليوم غد السبت 7 شتنبر

توقعات أحوال الطقس ليوم غد السبت 7 شتنبر

أخبارنا المغربية

 

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، غدا السبت، مرور سحب كثيفة ستعطي قطرات مطرية أو أمطار ضعيفة بالسهول الأطلسية شمال البيضاء، وكذا أمطار أو زخات ضعيفة إلى معتدلة محليا بالوسط وجنوب البلاد"المرتفعات والسهول الغربية المجاورة "، والواجهة المتوسطية وشمال المنطقة الشرقية، عدا ذلك، ستظل الأجواء قليلة السحب إلى غائمة بباقي ربوع المملكة.

وستهب الرياح ضعيفة إلى معتدلة من القطاع الجنوبي بالسفوح الجنوبية الشرقية والجنوب الشرقي، وضعيفة إلى معتدلة من القطاع الشمالي على العموم بباقي ربوع المملكة.

كما ستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 10 و 15 درجة بالمرتفعات، وما بين 16 و21 درجة بالشمال والوسط ، وما بين 22 و27 درجة بالجنوب، بينما ستعرف درجات الحرارة العليا بعض الانخفاض.

وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية و هادئا بالبوغاز وقليل الهيجان شمال البيضاء وقليل الهيجان إلى هائج ما بين البيضاء وكاب غير و قليل الهيجان ما بين كاب غير وبوجدور ثم قليل الهيجان إلى هائج بالجنوب.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات