أخنوش من القاهرة: نسعى لإرساء تكامل اقتصادي حقيقي بين البلدين

تلوث مياه واد سبو يهدد الفلاحة والحياة بإقليم مولاي يعقوب

أخنوش يتباحث بالقاهرة مع نظيره المصري

قمة الإنسانية… مرافقة ترحيل مهاجرين أفارقة بتوزيع وجبات غذائية عليهم

ضابط سابق يكشف تفاصيل صادمة ولدي مات مقتول ويطالب بتحقيق العدالة

لحظة وصول أخنوش إلى مطار القاهرة من أجل ترؤس أشغال الدورة الأولى للجنة التنسيق المغربية-المصرية

ندوة دولية بفاس أواخر الشهر الجاري حول حوار الثقافات والأديان

ندوة دولية بفاس أواخر الشهر الجاري حول حوار الثقافات والأديان

أخبارنا المغربية ـ و م ع

 

تنظم المنظمة الدولية للفرانكفونية ، والمنظمة الاسلامية للتربية والعلوم والثقافة (ايسيسكو) ندوة دولية بفاس حول حوار الثقافات والأديان ما بين 30 شتنبر الجاري و2 أكتوبر المقبل.

وسيشارك في الندوة، حسب بيان للمنظمين، توصلت وكالة المغرب العربي للأنباء بنسخة منه اليوم الثلاثاء نحو خمسين شخصية من عالم السياسة والدين ، والتي ستنكب على تحليل التطورات والمخاطر والعراقيل التي تحول دون تعزيز الحوار بين الثقافات والأديان ، وذلك على ضوء التغيرات التي تشهدها العلاقات الدولية ، والتحولات الجارية في المشهد السياسي الدولي .

وأضاف البلاغ أن هذه الندوة تتوخى إعداد إطار للعمل من أجل تعزيز شروط إنجاح هذا الحوار من خلال دعامات ملائمة للتربية والابداع الثقافي وعبر مكانة ودور وسائل الاعلام ، كما ستتبنى الندوة اعلانا للمشاركين موجه لمختلف الفاعلين المعنيين بالمجتمع الدولي .

وستنظم بموازاة الندوة ، بتنسيق مع اتحاد الصحافة الفرانكفونية ، ورشة يوم 30 شتنبر حول دور وسائل الاعلام في تعزيز الحوار بين الثقافات والأديان .


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة