بعد سنوات من الجفاف.. المياه تعود "لضاية عوا" ضواحي إفران

أموال أجنبية ومتورط من تركيا.. الطاهر سعدون يكشف خيوط شبكة كبيرة مرتبطة بمولينكس الجزائري وبنشقرون

شاشة عملاقة لفضح مولينكس داخل المحكمة.. المحامي الصوفي يكشف آخر مستجدات محاكمة مولينكس ومدام بنشقرون

بعد سنوات من الجفاف… واد بوحفص بضواحي ميدلت يستعيد مياهه من جديد

نارسا تنظم المنتدى الدولي حول مستعملي الدراجات النارية: إدراك المخاطر والسلوك الطرقي

طنجة.. القصريين يشكرون السلطات على رعايتهم أثناء الفيضانات: الحمد لله، سنقضي رمضان في منازلنا

اعتقال قاصر بتهمة سرقة الدراجات الهوائية بالبئرالجديد "إقليم الجديدة"

اعتقال قاصر بتهمة سرقة الدراجات الهوائية بالبئرالجديد "إقليم الجديدة"

أخبارنا المغربية

 

البئر الجديد/عبدالمجيد مصلح

أحالت عناصر الشرطة القضائية بمفوضية البئر الجديد "إقليم الجديدة"،صباح يوم 29 أكتوبر 2013، على أنظار وكيل الملك بالمحكمة الابتدائية بالجديدة، قاصرا يدعى (حمزة ولد سميرة حوالي 14 سنة) بتهمة سرقة الدراجات الهوائية. 
وأوضح مصدر مطلع أن المتهم دأب على سرقة الدراجات الهوائية وبيعها بالسوق الأسبوعي 'خميس البئر الجديد'،مشيرا إلى أن الظنين خلف العديد من ضحايا سرقاته المتعددة، وأضاف المصدر ذاته أن الجاني يقيم بدوار المخزن، ومعروف لدى الساكنة بولد سميرة، ومحبوب تارة وكان الجميع يتعاطف معه للظروف السيئة التي يمر منها،ويحاولون إرضاءه ببعض النقود،والاعتناء به وضيافته بشرب الشاي بمقاهي المدينة.

 وجاء اعتقال الجاني القاصر،والمتخلى عنه حسب تصريحات استقيناها من بعض الساكنة الذين يعرفونه إثر كمين نصبه أحد ساكنة البئر الجديد،حيث تم ضبطه متلبسا بسرقة دراجة هوائية،ليتم الاتصال بشرطة المدينة،واقتياده إلى مقر الشرطة القضائية لإخضاعه للتحقيق،حيث اعترف بالمنسوب له،كما صرح بأنه يقوم ببيع المسروق بالسوق الأسبوعي خميس البئر الجديد، وتجدر الإشارة إلى أن من بين ضحايا الجاني تلاميذ المؤسسات التعليمية العمومية، والذين حصلوا على الدراجات الهوائية في إطار المبادرة الوطنية للتنمية البشرية.

 

 

 

 

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة