رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

دموع العميد سايس ومواساة زملائه بعد خروجه مصابًا بشكل مبكر أمام جزر القمر في افتتاح الكان.

تحت أمطار الخير.. الأمير مولاي الحسن يعطي الانطلاقة الرسمية لكأس إفريقيا بملعب مولاي عبدالله

تفاعل حماسي للجماهير .. الأمير مولاي الحسن يحيي لاعبي المغرب وجزر القمر في افتتاح الكان

أبرز لحظات حفل افتتاح كأس أمم إفريقيا 2025 في المغرب

رغم الأمطار، جماهير مغربية من جميع أنحاء العالم تحج بكثافة لحضور افتتاح الكان

بحث سبل النهوض بالمبادلات التجارية الثنائية في لقاء مغربي هنغاري بالرباط

بحث سبل النهوض بالمبادلات التجارية الثنائية في لقاء مغربي هنغاري بالرباط

أخبارنا المغربية ـ و م ع

 

استقبلت غرفة التجارة والصناعة والخدمات بالرباط مؤخرا وفدا هنغاريا يمثل غرفة التجارة والصناعة لبودابيست (هنغاريا) يرأسه نائب رئيس الغرفة زولطان كيس، حيث بحث الجانبان سبل النهوض بالمبادلات التجارية الثنائية .

وذكرت غرفة التجارة والصناعة والخدمات بالرباط ، في بلاغ لها ، أن هذا اللقاء، الذي يعكس إرادة الجانبين في إقامة شراكة بينهما، شكل فرصة للتطرق للفرص الاستثمارية التي يزخر بها البلدان.

وأشاد نور الدين سلامي رئيس لجنة العلاقات الدولية والتعاون الاقتصادي بالغرفة ، بإرادة البلدين لتعزيز التعاون الاقتصادي عبر المؤسسات القنصلية.

ودعا سلامي مسؤولي الغرفتين إلى العمل على تطوير فرص الأعمال بين الفاعلين الاقتصاديين المغاربة ونظرائهم الهنغاريين.

ومن جهته، أكد زولطان كيس على وجود إرادة قوية لدى رجال الأعمال الهنغاريين لربط علاقات شراكة مع نظرائهم المغاربة ، مع استكشاف آفاق جديدة للتعاون الثنائي.

وفي ختام هذا اللقاء عقدت لقاءات مصغرة خاصة بقطاعات محددة ، وذلك بغرض النهوض بعلاقات الأعمال الثنائية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة