فان زون طنجة.. مشجع جزائري وقطري: نتمنى نهائي مغربي جزائري وشكرا للمغاربة على كرم الضيافة

تصريحات تحرق الأعصاب..الركراكي يبرر التعادل المخيب أمام مالي

بنصغير: المنتخب المغربي دائماً يُقصى بعد جمع 9 نقاط.. والعيناوي: سنسعى للفوز في المباراة المقبلة

سايس: مستاؤون من النتيجة، لكن يجب أن نبقى إيجابيين والتركيز على التأهل أمام زامبيا

لحظات عصبية عاشها الركراكي قبل صافرة نهاية المباراة بين المنتخب الوطني ومالي

مدرب مالي: لعبنا مباراة جيدة أمام المغرب ونطمح لانتزاع صدارة المجموعة

سعودي يتهم "العين" بحرمانه من ثروته وعروسه

سعودي يتهم "العين" بحرمانه من ثروته وعروسه

أخبارنا المغربية

قال شاب سعودي إنه خسر كل رأس ماله وعروسه نتيجة حسد أحد أصدقائه، بعد أن كشف أمامه أن رأس ماله بالسوق أصبح كبيراً وأنه يستعد للزواج.

وبحسب الشاب حمزة مرشدي، فإنه في إحدى الجلسات مع عدد من الأصدقاء تفاخر بأنه رأس ماله اقترب من ربع المليون، فصاح أحد الأصدقاء بمجرد سماعه للرقم قائلاً : "أوف معك ربع مليون وجالس معنا"، فشعر مرشدي بالضيق.

وتابع الشاب بأنه بدأ بالخسارة منذ اليوم الثاني لتلك الجلسة، وخلال يومين خسر هو وشريكه 25% من رأس المال، وهكذا توالت خسائرهما، وبدأ يتهرب من الزواج، مما شكك خطيبته بأنه لا يرغب في الزواج منها، ففسخت خطبتها منه.

كما اتهمت الخطيبة إحدى صديقاتها بحسدها والتسبب في فسخ خطوبتها، بعد أن شاهدت طقم الذهب الذي أهداه لها خطيبها في زيارته الأولى، وفقاً لما أوردته صحيفة "عكاظ" السعودية اليوم السبت.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة