احتفالية رائعة بالأضواء في مباراة الجزائر وبوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

مدرب الجزائر بيتكوفيتش: رغم الصعوبات، تمكنا من تقديم أداء قوي وتجاوز التحديات

زيدان وأسرته يحضرون مجددا لمؤازرة المنتخب الجزائري في كأس إفريقيا بالمغرب

مغاربة فرحانين بفوز المنتخب الجزائري أمام بوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

لحظة وصول منتخب أوغندا لمدينة فاس

إبراهيم مازا سعيد باختياره أفضل لاعب في مباراة الجزائر وبوركينافاسو

لقاء يجمع قادة ثلاث مركزيات نقابية لتدارس سبل الردّ على حكومة بنكيران

لقاء يجمع قادة ثلاث مركزيات نقابية لتدارس سبل الردّ على حكومة بنكيران

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية ــ متابعة

 

تعتزم قيادات المركزيات النقابية بالمغرب عقد لقاء غدا الأربعاء، وذلك لتدارس سبل الرد على حكومة بنكيران وإعداد أرضية مشتركة لذلك .

ويأتي هذا الاجتماع، للرد على "الهجوم المعادي لحقوق و مكتسبات الطبقة العاملة و كافة الأجراء، وكذا تردي الأوضاع الاقتصادية والاجتماعية ببلادنا والإجهاز على الحريات والحقوق النقابية".

 و سيحضر اللقاء كل من الميلودي المخاريق، الأمين العام للاتحاد المغربي للشغل ومحمد نوبير الأموي، الكاتب  العام للكونفدرالية الديمقراطية للشغل، وعبد الرحمان العزوزي، الكاتب  العام للفدرالية الديمقراطية للشغل.

ومن المنتظر أن يجري الإعلان عقب اللقاء عن القرارات التي ستتمخض عن اجتماع القادة الثلاث، وهي قرارات ستتجه نحو التصعيد النقابي  وذلك لمواجهة و"ردع التعسف الممارس على الحريات النقابية والحقوق المكتسبة للفئات التي تنضوي تحت لواء هذه المركزيات النقابية". 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة