الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

بنصغير يتحدث عن لحظة عناق اللاعبين للركراكي بعد تسجيل الهدف الثاني

الركراكي: الجمهور هو لي ربحنا اليوم ..ودبا بطولة جديدة غتبدا فحال كأس العرش

أول ظهور لحكيمي في كأس إفريقيا بعد العودة من الإصابة

لقاء يجمع قادة ثلاث مركزيات نقابية لتدارس سبل الردّ على حكومة بنكيران

لقاء يجمع قادة ثلاث مركزيات نقابية لتدارس سبل الردّ على حكومة بنكيران

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية ــ متابعة

 

تعتزم قيادات المركزيات النقابية بالمغرب عقد لقاء غدا الأربعاء، وذلك لتدارس سبل الرد على حكومة بنكيران وإعداد أرضية مشتركة لذلك .

ويأتي هذا الاجتماع، للرد على "الهجوم المعادي لحقوق و مكتسبات الطبقة العاملة و كافة الأجراء، وكذا تردي الأوضاع الاقتصادية والاجتماعية ببلادنا والإجهاز على الحريات والحقوق النقابية".

 و سيحضر اللقاء كل من الميلودي المخاريق، الأمين العام للاتحاد المغربي للشغل ومحمد نوبير الأموي، الكاتب  العام للكونفدرالية الديمقراطية للشغل، وعبد الرحمان العزوزي، الكاتب  العام للفدرالية الديمقراطية للشغل.

ومن المنتظر أن يجري الإعلان عقب اللقاء عن القرارات التي ستتمخض عن اجتماع القادة الثلاث، وهي قرارات ستتجه نحو التصعيد النقابي  وذلك لمواجهة و"ردع التعسف الممارس على الحريات النقابية والحقوق المكتسبة للفئات التي تنضوي تحت لواء هذه المركزيات النقابية". 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات