براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

دموع العميد سايس ومواساة زملائه بعد خروجه مصابًا بشكل مبكر أمام جزر القمر في افتتاح الكان.

تحت أمطار الخير.. الأمير مولاي الحسن يعطي الانطلاقة الرسمية لكأس إفريقيا بملعب مولاي عبدالله

تفاعل حماسي للجماهير .. الأمير مولاي الحسن يحيي لاعبي المغرب وجزر القمر في افتتاح الكان

مراكش تحتضن الدورة الأولى لمؤتمر عمداء كليات طب الأسنان بإفريقيا

مراكش تحتضن الدورة الأولى لمؤتمر عمداء كليات طب الأسنان بإفريقيا

أخبارنا المغربية ـ و م ع

 

تحتضن مدينة مراكش يومي الجمعة والسبت المقبلين ، أشغال الدورة الأولى لمؤتمر عمداء كليات طب الأسنان بإفريقيا.

وحسب المنظمين، فإن هذا المؤتمر الذي ينظمه المغرب عن طريق كليتي طب الأسنان بالرباط والدار البيضاء، سيكون بمثابة هيئة تمثيلية لطب الأسنان الجامعي والاستشفائي بالقارة السمراء.

وستشكل هذه الهيئة قوة اقتراحية وفضاء للتفكير واتخاذ القرار السياسي في مجال التكوين والعلاجات والبحث في ميدان طب الأسنان لدى كافة الهيئات العمومية الرسمية والخاصة والمهنية وهيئات الأطباء الوطنية والدولية .

ويسعى المنظمون من خلال هذا المؤتمر إلى إعادة التكوين إلى مكانه الطبيعي المتمثل في كليات طب الأسنان، فضلا عن استعراض الحيثيات المرتبطة بتنظيم "المؤتمر الإفريقي لطب الأسنان 2016".

وأوضحت رئيسة المؤتمر الدكتورة سناء رضا ، لدى تقديمها لهذا الحدث ، أن هذا المؤتمر سينظم إلى جانب معرض كل سنتين في بلد إفريقي يرغب في احتضانه، مشيرة إلى أن الدورة الأولى من هذه التظاهرة ستحتضنها المدينة الحمراء في الفترة الممتدة مابين 26 و31 يناير 2016 .

وأضافت أن كليات طب الأسنان بإفريقيا ستشارك في تنظيم هذا المؤتمر، وستضم اللجنة العلمية مدراء وأستاذة بنفس الكليات.

وخلصت إلى القول " نحن مقتنعون اليوم بأن طب الأسنان بإفريقيا له من المؤهلات الكافية التي ستساهم في جعل المؤتمر الإفريقي لطب السنان 2016 مؤتمرا دوليا متميزا".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات