ميدلت ..وقفة احتجاجية سلمية بدواوير بجماعة آيت إيزدك تنديداً بضعف الكهرباء وتدهور البنية الطرقية

حادثة سير تودي بحياة سيدة وتُدخل شخصين في حالة حرجة إلى مستشفى طنجة

التيال: السينغال تقوم برقصة الديك المذبوح ومؤامرة جزائرية تثير الجدل عبر صفحات المصرية

مواطنون بطنجة يستنكرون غلاء الأكباش قبل العيد: حولي فيه غير العظام ب2700 درهم

أخنوش بأكادير: جد فخور بانتخاب "الأحرار" للشاب ياسين عوكاشا رئيسا للفريق التجمعي بمجلس النواب

صرخة أم من فاس.. بسبب الخيانة الزوجية ولدي تحاماو عليه ورسلوه للانعاش

الهند عازمة على تعزيز علاقات التعاون مع المغرب (وزير العلاقات الخارجية الهندي)

الهند عازمة على تعزيز علاقات التعاون مع المغرب (وزير العلاقات الخارجية الهندي)

أخبارنا المغربية ـ و م ع

 

أعرب وزير العلاقات الخارجية بجمهورية الهند، السيد شري سلمان خورشيد، اليوم السبت، عن عزم بلاده تعزيز علاقات التعاون مع المغرب.

وفي هذا الصدد، أكد السيد خورشيد في تصريح للصحافة، عقب الاستقبال الذي خصه به صاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله، بالقصر الملكي بمراكش، أن الهند تعتزم تعزيز علاقات تعاونها مع المملكة المغربية في كافة المجالات، لاسيما الاقتصادية والأكاديمية والأمنية منها، وكذا في مجال مكافحة الإرهاب.

وأعرب الوزير الهندي عن اعتزازه بهذا الاستقبال، مشيرا إلى أنه أبلغ صاحب الجلالة تحيات رئيس الجمهورية ورئيس الوزراء الهنديين. كما نوه رئيس الدبلوماسية الهندية بنجاح زيارة العمل التي يقوم بها للمغرب، مؤكدا أن هذه الزيارة تفتح "صفحة جديدة" في العلاقات بين البلدين. وكان السيد خورشيد قد استقبل من قبل صاحب الجلالة الملك محمد السادس. وتم خلال هذا الاستقبال التطرق للعديد من القضايا المتعددة الجوانب والقضايا الدولية والإقليمية ذات الاهتمام المشترك.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة