اختصاصي يحذر: أدوية منتشرة في مواقع التواصل قد تدمّر الحياة الجنسية للرجل

المغربي جلال جيد حكما لمباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة

موتسيبي حاضر ملعب المدينة لمتابعة مباراة أوغندا وتنزانيا

حضور جماهيري في مباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة بالرباط

أمطار الخير تتساقط على منطقة أمسكرود ضواحي أكادير وتنعش الفرشة المائية

الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

إبطال عملية تفويت 7 هكتارات من أملاك الدولة بالقنيطرة من طرف والٍ لابن خالته بثمن رمزي

من الأرشيف
من الأرشيف

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية ــ متابعة

 

اهتزت الأوساط السياسية بولاية القنيطرة بعد الفضيحة التي كاد أن يتسبب بها وال سابق بجهة الغرب شراردة ، و الذي تورط في عمليات تفويت مشبوهة لعقار تابع للملك الخاص للدولة، يوجد قي موقع استراتيجي بالقنيطرة ، لفائدة أحد أفراد عائلته ، حيث لم يكتب لعملية التفويت النجاح بفضل تدخل جهات عليا .

و في التفاصيل تورد يومية المساء في عددها الصادر غدا ، أن الوالي المذكور عمد إلى تفويت 7 هكتارات، تقع في منطقة ''بئر الرامي'' الراقية، بثمن رمزي، لابن خالته اسابيع قليلة قبل مغادرته لمكتبه بولاية الجهة بصفة نهائية، على إثر صدور قرار يقضي بإعفائه من مهامه، وإحالته على التقاعد، بعدما كان يمني النفس بالحصول على منصب خلال حركة التنقيلات الاخيرة. 

و تدخلت جهات عليا لإبطال عملية التفويت بعدما تبين أن هذه العملية خالفت المساطر المعمول بها في هذا المجال، ولم تحترم الإجراء ات المطلوبة، إذ غابت فيها الشفافية والتنافسية، لتحل محلها ممارسات وأساليب يشتم منها رائحة الفساد واستغلال النفوذ والريع الاقتصادي. 

و تابعت نفس اليومية أن الثمن الذي بيع به هذا العقار 25 درهما للمتر المربع، في منطقة لا يقل ثمن المتر المربع فيها عن 600 درهم، وهو ما كان سيفوت على خزينة الدولة الملايين من الدراهم في حال إتمام عملية التفويت.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة