التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

يئست من الحياة..فتبرعت بكليتها للمحتاجين

يئست من الحياة..فتبرعت بكليتها للمحتاجين

سامي حسين

قررت عجوز ثمانينية بريطانية التبرع بكليتها لأحد المرضى الذين يعانون من فشل الكلى وذلك بعد أن قرأت في صحيفة محلية مقالة تتحدث عن النقص الحاد الذي تعاني منه المستشفيات في المتبرعين.

وسارعت المرأة البالغة من العمر 85 عاماً وفضلت عدم الكشف عن هويتها إلى مستشفى رويال بريستون في مدينة لانكشاير لإجراء الاختبارات والفحوصات اللازمة للتأكد من قدرتها على التبرع، وأصبحت أكبر متبرع بالكلية في تاريخ البلاد بعد أن خضعت لعملية تم استئصال إحدى كليتيها خلالها.

وأشارت المرأة إلى أنها أرادت أن تمنح الحياة لأحد المرضى من خلال التبرع بإحدى كليتيها، خاصة أنها قادرة على العيش بكلية واحدة، بعد أن أصبحت عجوز طاعنة في السن يقتصر نشاطها اليومي على حياكة الملابس أثناء متابعة برامجها المفضلة على شاشة التلفزيون.

وأكد الأطباء أن العجوز تشكل نموذجاً يجب الاحتذاء به من قبل الجميع وذلك للتبرع ببعض أعضائهم وهم لا يزالون على قيد الحياة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات