مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

دموع العميد سايس ومواساة زملائه بعد خروجه مصابًا بشكل مبكر أمام جزر القمر في افتتاح الكان.

تسريب مواصفات "غالاكسي إس 5 زووم"

تسريب مواصفات "غالاكسي إس 5 زووم"

أخبارنا المغربية

البوابة العربية للأخبار التقنية


تسربت بعض مواصفات هاتف غالاكسي إس 5 زووم" Galaxy S5 Zoom" القادم، وهو الهاتف الذي يحمل الاسم الرمزي SM-C115، حيث كشفت التسريبات أنه سيأتي مزوداً بكاميرا أساسية دقتها 19 ميغابيكسل.


ويعتبر هاتف غالاكسي إس 5 زووم نسخة مطورة من هاتف غالاكسي إس 4 زووم، حيث تم تزويده بمعالج أقوى، وبكاميرا ذات دقة أعلى.


وتم نشر مواصفات الهاتف القادم من قبل موقع GFXBench، والذي كشف عن نتائج اختبارات الهاتف، والتي بينت أن الهاتف يعمل بمعالج إيكزنوس 5 هيكسا سداسي النواة، وهو المعالج الذي تم استخدامه في هاتف غالاكسي نوت 3 نيو، والذي يضم أربع أنوية تعمل بتردد 1.3 جيجاهرتز، ونواتين بتردد 1.7 جيجاهرتز.


ولم تكشف الاختبارات عن معدل التكبير البصري الخاص بكاميرا الهاتف، مع الإشارة إلى أن معدل التكبير لكاميرا غالاكسي إس 4 زووم هو عشر مرات.


وسيأتي الهاتف مزوداً بشاشة سوبر أموليد قياسها 4.8 بوصة، ذات دقة عرض HD، وبذاكرة وصول عشوائي قدرها 2 جيجابايت، وبسعة تخزين داخلية قدرها 16 جيجابايت، على أن يعمل بنظام تشغيل أندرويد 4.2.2.


ويتوقع أن يتم الكشف عن الهاتف في شهر مايو المقبل، أي بعد ثلاثة شهور من الكشف عن هاتف غالاكسي إس 5، والذي جاء مزوداً بمعالج رباعي النواة، لتؤكد بعد ذلك سامسونغ نيتها إطلاق نسخة ثانية من الهاتف مدعومة بمعالج إيكزنوس ثماني النواة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات