مناوشات طريفة جماهير الجزائر وبوركينافاسو قبل مواجهة اليوم بملعب مولاي الحسن

تفاؤل وحماس.. جماهير بوركينا فاسو تخلق أجواء "الماما أفريكا" قبل مباراة الجزائر

جزائري وزوجته يشيدان بأجواء الكان في المغرب: كلشي دايز بخير الحمد لله وخاوة خاوة

جماهير جزائرية تتوقع مواجهة المغرب في نصف نهائي الكان

حكيمي: مبابي يحب المغرب كثيرا وسعيد بحضور مباراة الفريق الوطني أمام مالي

من لاعب إلى مدرب ..حكيمي يعلق على اللقطة المثيرة في مباراة مالي

بالفيديو: أوركسترا باستخدام 30 هاتفاً محمولاً قديماً

بالفيديو: أوركسترا باستخدام 30 هاتفاً محمولاً قديماً

أخبارنا المغربية

يوماً بعد يوم، تزداد أهمية الهواتف الذكية والأجهزة اللوحية في عالم الاتصالات، إلى حدّ أنها باتت جزءاً لا يتجزأ من حياة ملايين البشر حول العالم.

وبمناسبة مرور 30 عاماً على إنشاء "أس كيه تيليكوم" الكورية الجنوبية، احتفلت شركة الاتصالات المعروفة بهذا الحدث بطريقة مبتكرة، وذلك من خلال عزف مقطوعة موسيقية بواسطة 30 هاتفاً محمولاً قديماً، وكانت النتيجة مشابهة لوجود فرقة أوركسترا، لكنها إلكترونية بدل أن تكون بشرية.

ومن الهواتف التي تم استخدامها في إنتاج المقطوعة الموسيقية "موتورولا ستارتاك" الذي يعود إلى عام 1996، وهاتف "أل جي أوبتيموس زد"، وأخرى تعود إلى الثمانينات.

هذا وتعدّ كوريا الجنوبية إحدى أهم بلدان العالم وأكثرها تطوراً على صعيد قطاع الاتصالات، وقد أعلنت وزارة التربية والعلوم والتقنية الكورية الجنوبية، قبل نحو 3 أشهر، أنها تنوي استثمار ما يُعادل 1.5 مليار دولار أمريكي بغية تطوير التقنية الخاصة بالجيل الخامس "5 جي" من شبكات الاتصال، والتي يُخطط لها أن تكون أسرع بألف مرّة من شبكات الجيل الرابع "4 جي".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة