استنفار كبير بدرب غلف…السلطات تطلق أوسع عملية هدم للمنازل "بقطع ولد عايشة"

قبل مواجهة مالي..الركراكي يحوّل آخر تدريب للأسود إلى حصة كرة سلة!

تصريحات لاعبي المنتخب المغربي قبل مواجهة مالي.. تفاؤل كبير ورغبة في مواصلة سلسلة الانتصارات

من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

الركراكي: المباراة غادي تكون صعيبة ولكن حنا عندنا حاجة إيجابية بزاف هي الجمهور

بالفيديو: لأول مرة : انطلاق فعاليات كأس العالم ل........الشيشة"

بالفيديو: لأول مرة : انطلاق فعاليات كأس العالم ل........الشيشة"

steaner

 

أخبارنا المغربية ــ وكالات

تشهد القاهرة اليوم وغداً الجمعة فعاليات دوري "تدخين الشيشة"، بحسب ما أعلنته مجموعة من الشباب الروس لموقع "الوطن نيوز" المصري.

وبحسب الخبر الذي نشر اليوم الخميس، أعلنت مجموعة من الشباب الروس أطلقت على المسابقة اسم  "Hookah Battle"، أن الفائز في هذه المسابقة سيتم تصعيده إلى كأس العالم للشيشة، المقرر عقده فى شهر أغسطس (آب) المقبل.

وأفاد الشباب الروس أن فعاليات المناسبة ستكون موزعة ما بين القاهرة وروسيا، وسيتنافس المشاركون الذين تتجاوز أعمارهم 18 عاماً حول "أطول شدة وأجمل رصة وأحسن حجر".

كما أعلن منظمو المسابقة عن إقامة مسابقة شبيهة للسيدات سيتم عقدها فى 31 مايو (أيار) المقبل فى مدينة بطرسبورغ بروسيا، وسيتم تصعيد الفائزين إلى مسابقة كأس العالم فى الشيشة.

وتداول مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو نشر على يوتيوب يظهر مشاهد من أجواء المسابقة التي تجري فعالياتها في مصر مستقطباً آلاف التعليقات حول هذا الحدث الذي وصف بالغريب من نوعه.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة