لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

تحت حراسة أمنية مشددة.. المنتخب التونسي يُجري حصته التدريبية الأخيرة قبل مواجهة أوغندا

التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

لص يسرق متجراً باستخدام حقنة إيدز

لص يسرق متجراً باستخدام حقنة إيدز

أخبارنا المغربية

ابتكر لص أمريكي سلاحاً جديداً لتنفيذ سرقته يختلف عن الأسلحة النارية التقليدية، إذ استخدم حقنة يعتقد أنها مليئة بفيروس مرض نقص المناعة المكتسبة، الإيدز.

وكشفت الشرطة الأمريكية أن اللص اقتحم متجر "باسكن روبنز" لبيع البوظة في مدينة بورتلاند الأسبوع الماضي، وكان يحمل بيده حقنة تحتوي على محلول أحمر اللون، ادعى أنه فيروس الإيدز.

وكان في المتجر عاملة وحيدة هي "كاثرين بيبن" التي تبلغ 19 عاماً، هددها اللص بحقنها بالإبرة الملوثة، على ما قالت الشرطة، التي أشارت إلى أن المتهم أبيض البشرة وفي العشرينات من عمره ويرتدي نظارة شمسية وثيابا ملونة، وقد تمكن من سرقة كمية من الأموال وفرّ إلى جهة مجهولة.

وصرّحت موظفة المتجر لقنوات التلفزة المحلية: "دخل اللص قبل دقائق من إقفال المتجر، وصرخ بصوت عال هذه سرقة... هذه سرقة... الحقنة مليئة بالإيدز، افتحي صندوق النقود واعطيني كل الأموال."

ووصفت الموظفة المحلول الموجود في داخل الحقنة بأنه يشبه الدماء، معبرة عن فرحها لأنها استطاعت النجاة بحياتها من دون أن تتعرض لخطر الإصابة بمرض الإيدز، حسب ادعاء اللص.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة