الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

بنصغير يتحدث عن لحظة عناق اللاعبين للركراكي بعد تسجيل الهدف الثاني

الركراكي: الجمهور هو لي ربحنا اليوم ..ودبا بطولة جديدة غتبدا فحال كأس العرش

أول ظهور لحكيمي في كأس إفريقيا بعد العودة من الإصابة

قلم ثلاثي الأبعاد يرسم تحفاً فنية

قلم ثلاثي الأبعاد يرسم تحفاً فنية

أخبارنا المغربية

أوضحت شركة ليكس للأجهزة الإلكترونية أن القلم ثلاثي الأبعاد ليس الأول من نوعه، إلا أنه الأول في رسم أشكال مائلة على الهواء وبأحجام مختلفة بنقرة واحدة على زر القلم، حيث يملأ القلم بالبلاستيك الساخن والتي تبلغ درجة حرارته 150 درجة مئوية، في حين أن البلاستيك المستخدم فيه مكون من خيوط ذات أصل نباتي عندما تتعرض للهواء البارد تتصلب مكونة أشكالاً قوية ومختلفة، طبقاً لما ورد بموقع الديلي ميل.

  وأضافت الشركة أن القلم يمكن تشغيله عن طريق وصلة يو.إس.بي الموجودة بأجهزة اللاب توب، ويبلغ طول القلم 16.3 سم، وقطره 1.4 سم، أما وزنه 34.9 غراماً، كما أنه مصنوع من الألومنيوم، وسيأتي باللونين الأسود والرمادي.

  وحسب موقع ماشي، أشارت الشركة إلى أن القلم له العديد من الاستخدامات مثل الكتابة والتصميمات على الملابس وتزيين الغرف، وذلك عن طريق وضع أشكال يتم رسمها على الهواء، ويبلغ سعر القلم حوالي 139.95 دولاراً، وسيتم طرحه في الأسواق أيلول (سبتمبر) المقبل.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات