تصريحات لاعبي المنتخب الجزائري بعد الفوز بثلاثية أمام السودان

ردود فعل الجماهير الجزائرية بعد فوز الخضر أمام السودان بثلاثية على أرضية ملعب مولاي الحسن

لحظة عزف النشيد الجزائري وحضور لافت للجماهير المغربية بملعب مولاي الحسن

مجموعة "كارفور - لابيلفي" تعزز حضورها القوي بالمغرب بافتتاح فرع جديد بزناتة الدار البيضاء

تفتيش صارم للجماهير قبل مباراة الجزائر والسودان بملعب مولاي الحسن

خاوة خاوة.. الجماهير الجزائرية تتمنى النهائي بين المغرب والجزائر وتشيد بحسن استقبال المغاربة

بالفيديو : متحول جنسيا يفوز بمسابقة يوروفيجن 2014

بالفيديو : متحول جنسيا يفوز بمسابقة يوروفيجن 2014
بالفيديو : متحول جنسيا يفوز بمسابقة يوروفيجن 2014

أخبارنا المغربية - أ ف ب

فازت النمسا الأحد في كوبنهاغن بجائزة يوروفيجن بفضل المتشبه بالجنس الاخر الملتحي كونشيتا فورست وأغنيتها "رايز لايك ايه فينيكس" (انهض كطائر الفينيق).

كونشيتا فورست التي أبدت تأثراً متزايداً مع ارتفاع عدد النقاط التي تتلقاها وتصدرها للترتيب وأجهشت بالبكاء لدى صعودها الى المسرح، فازت فوزاً ساحقاً مع 290 نقطة مقابل 238 لمنافسه المباشر.

وقالت للجمهور "نحن الوحدة ولا شيء يمكن أن يوقفنا!"، وأدت أغنيتها الفائزة للمرة الثانية خلال الحفلة. وبموجب التقليد السائد، ينبغي على النمسا أن تنظم الدورة الستين من المسابقة العام 2015.

وإذ أثارت هذه الشخصية نفوراً في بعض دول أوروبا الشرقية، غير أن الشقراء الملتحية نالت إعجاب الجمهور الأوروبي بفضل غرابة أطوارها وموهبتها الموسيقية.

وظهرت المغنية المتحولة جنسياً التي كانت في الماضي شاباً يدعى توم نيويرث (25 عاماً)، خلال المسابقة بهيئة الأنثى تماماً من حيث الشعر والملابس والزينة ولكن مع الاحتفاظ باللحية والشارب المشذبين بعناية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات