الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

بنصغير يتحدث عن لحظة عناق اللاعبين للركراكي بعد تسجيل الهدف الثاني

الركراكي: الجمهور هو لي ربحنا اليوم ..ودبا بطولة جديدة غتبدا فحال كأس العرش

أول ظهور لحكيمي في كأس إفريقيا بعد العودة من الإصابة

إغاثة عشرة مهاجرين من بلدان إفريقيا جنوب الصحراء بمياه مضيق جبل طارق

إغاثة عشرة مهاجرين من بلدان إفريقيا جنوب الصحراء بمياه مضيق جبل طارق

أخبارنا المغربية - و م ع


الجزيرة الخضراء/21 ماي 2014 /ومع/ أغاثت مصالح الإنقاذ البحري الإسبانية، صباح اليوم الأربعاء في مياه مضيق جبل طارق، عشرة مهاجرين سريين ينحدرون من بلدان إفريقيا جنوب الصحراء.

وأفاد مصدر من الإنقاذ بأن مصالحها توصلت بإشعار، حوالي الساعة العاشرة صباحا بالتوقيت المحلي، عن تعرض قارب، يوجد على متنه عشرة أشخاص من بلدان إفريقيا جنوب الصحراء، لصعوبات ملاحية بعرض مياه جبل طارق على بعد خمسة أميال غرب جزيرة طريفة (الأندلس جنوب إسبانيا).

وأكد المصدر ذاته أن عملية الإغاثة تم تنفيذها بنجاح وأن المغاثين كانوا يبدون في صحة جيدة أثناء نقلهم إلى ميناء طريفة.

وكانت مصالح الإنقاذ البحري قد تمكنت، أمس، من إنقاذ 52 مهاجرا سريا من نفس الأصول (خمسة أطفال و33 رجلا و14 امرأة)، وأيضا من مساعدة مهاجرة من بينهم في وضع مولودها دقائق بعد عملية الإنقاذ.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات