الدار البيضاء في أجواء الكان: استعدادات لاحتضان الحدث القاري قبل يومين من الانطلاق

"دار ثقافة الزرابي".. فضاء ثقافي يغني العرض السياحي بمراكش

وصول بعثة المنتخب الجزائري إلى مقر إقامتها بالرباط استعدادًا للمشاركة في كأس الأمم الإفريقية

قبل الكان بيومين… كاميرات مراقبة متطورة تُؤمّن أزقة المدينة القديمة بالدار البيضاء

السلطات تتحرك لفك العزلة وضمان الخدمات الأساسية في إقليم ميدلت

الجماهير التطوانية ترد بسخرية على "هاتو المغرب" بعد التتويج بكأس العرب

العفاسي يؤم أواخر رمضان في المغرب

العفاسي يؤم أواخر رمضان في المغرب

ذ. عبد الغني العمراني الزريفي - أخبارنا

 

يستعد الشيخ مشاري بن راشد العفاسي المقرئ الكويتي للحلول بالمغرب من أجل إمامة صلاة التراويح بمساجد المملكة.


وقال العفاسي في تغريدة على صفحته بالموقع الاجتماعي "تويتر"إن حضوره للمغرب جاء تلبية لدعوة من الملك محمد السادس.

وأضاف الشيخ على صفحته أنه بعد التأجيل، صادفت الاستجابة للدعوة الملكية العشر الأواخر من شهر رمضان المبارك. معلنا أنه لن يؤم التراويح في المسجد الكبير لبلده الكويت بعد أن استبعدته وزارة أوقافه منذ بدء رمضان.

وأضاف العفاسي في تغريدة أخرى على صفحته أنه سيؤم التراويح بالمغرب خلال الفترة الممتدة من 19 رمضان إلى 23 منه. وأكد الشيخ حضوره للمغرب خلال الفترة المذكورة من خلال جوابه على سؤال لأحد محبيه.

إلى ذلك يؤم العفاسي صلاة التراويح بإمارة عجمان من 11رمضان إلى 15 منه قبل أن ينتقل إلى المغرب لإمامة التراويح بمساجد الرباط والدار البيضاء.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات