مخرجات اجتماع المكتب السياسي لحزب التجمع الوطني للأحرار بمدينة طنجة

الدار البيضاء في أجواء الكان: استعدادات لاحتضان الحدث القاري قبل يومين من الانطلاق

"دار ثقافة الزرابي".. فضاء ثقافي يغني العرض السياحي بمراكش

وصول بعثة المنتخب الجزائري إلى مقر إقامتها بالرباط استعدادًا للمشاركة في كأس الأمم الإفريقية

قبل الكان بيومين… كاميرات مراقبة متطورة تُؤمّن أزقة المدينة القديمة بالدار البيضاء

السلطات تتحرك لفك العزلة وضمان الخدمات الأساسية في إقليم ميدلت

إتش بي تطلق أجهزة لاب توب بشاشة لمسية قابلة للاستدارة

إتش بي تطلق أجهزة لاب توب بشاشة لمسية قابلة للاستدارة

أخبارنا المغربية - د ب أ

كشفت شركة إتش بي النقاب عن موديلين جديدين من أجهزة اللاب توب بنظام التشغيل ويندوز 8.1 وشاشة عرض متعددة اللمس.

وأوضحت الشركة الأمريكية أن الموديلين الجديدين يزخران بشاشة لمسية قابلة للتدوير حتى 360 درجة كاملة ليتحول الجهاز إلى كمبيوتر لوحي أو إلى شاشة عرض قائمة.

ويأتي الجهاز الأول "Envy x360" بشاشة عرض قياس 15.6 بوصة، ويوفر معدلات أداء فائقة بفضل معالج "إنتل كور آي" وذاكرة عشوائية بسعة 8 غيغابايت.

كما تقدم شركة إتش بي لعملائها الذين يولون أهمية كبيرة لسهولة الحركة والتنقل جهاز "Pavilion x360" الصغير بشاشة قياس 13.3 بوصة، مع معالج "إنتل كور آي 3" 

وأعلنت إتش بي عن طرح أجهزة اللاب توب الجديدة في الأسواق مع بداية شهر يوليو (تموز) القادم بتكلفة تبلغ حوالي 950 دولاراً أمريكياً للموديل "Envy x360" وقرابة 815 دولاراً أمريكياً للموديل "Pavilion x360".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات