فرحة المغاربة بالتتويج بكأس العرب وسط مدينة وجدة

النشاط هاهو شاط.. مراكش تخرج كعادتها للاحتفال بانتصار الأسود

ليلة بيضاء بالدار البيضاء احتفالًا بتتويج أبناء السكتيوي بلقب كأس العرب

خروج ساكنة وزان للاحتفال بتتويج كتيبة السكتيوي أبطالا للعرب

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

الجماهير الطنجاوية تشعل شوارع المدينة احتفالا بتحقيق الاسود لكأس العرب على حساب النشامي

النيابة العامة تأمر بفتح تحقيق في فاجعة بوركون

النيابة العامة تأمر بفتح تحقيق في فاجعة بوركون
النيابة العامة تأمر بفتح تحقيق في فاجعة بوركون

ومع

أعلن وكيل الملك لدى المحكمة الابتدائية الزجرية بالدار البيضاء أن النيابة العامة طالبت بإجراء تحقيق في أسباب حدوث انهيار ثلاثة مساكن مكونة من عدة طوابق بعمالة أنفا الدار البيضاء.

هذه الانهيارات التي تسببت في وفاة أربعة أشخاص وإصابة 57 آخرين بجروح حسب حصيلة أولية.

وأفاد بلاغ اليوم الجمعة بأن قاضي التحقيق انتقل إلى عين المكان بحضور عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية لمباشرة إجراءات التحقيق والبحث واتخاذ المتعين قانونا في حق كل من ثبت ضلوعه في ارتكاب جنحة أو مخالفة.

وأشار البلاغ إلى أن النيابة العامة تواكب مجريات التحقيق مضيفا أنها ستتقدم بملتمسات كتابية حسب تقدم الابحاث.

وكان مصدر من السلطات المحلية قد أعلن في وقت سابق أن انهيار ثلاث عمارات تتكون اثنتان منها من أربعة طوابق والأخرى من خمسة طوابق، وقع في حوالي الساعة الثانية والنصف من صباح اليوم بحي بوركون بعمالة أنفا الدار البيضاء.

وقد تمت تعبئة عدة فرق لإسعاف الضحايا، فيما يواصل رجال الوقاية جهودهم في البحث عن أشخاص آخرين يحتمل أن يكونوا ما يزالون محاصرين تحت الأنقاض.


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

خالد

الموت المفروض

اشعلوا النار في اثمنة البقع الأرضية بسبب سياسة الريع الممنهجة من بعد ماكان ثمن العقار( بطاطا برطل)ليفرضوا علينا الموت والله لن نسامحكم غدا أمام الله

2014/07/12 - 12:57
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات