لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

تحت حراسة أمنية مشددة.. المنتخب التونسي يُجري حصته التدريبية الأخيرة قبل مواجهة أوغندا

التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

اعتقال شابين بسطات رفعا راية "داعش"

الصورة من الأرشيف
الصورة من الأرشيف

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية ــ متابعة

يبدو أن حمى رفع أعلام "داعش" السوداء انتقلت إلى المغرب، حيث اعتقلت مؤخرا عناصر الشرطة القضائية شابين بمدينة سطات رفعا العلم الأسود الذي يتوسطه لفظ "الجلالة" خلال مباراة لكرة اليد جمعت أمس السبت بين فريقين الأول من الدار البيضاء والثاني من مدينة الجديدة.

وينحدر الشابين من منطقة سيدي حجاج، ضواحي مدينة سطات، تمكنا من رفع عالم دولة الخلافة في العراق داخل القاعة المغطاة التي كانت تحتضن المباراة النهائية بين الفريقين في كرة اليد.

و تابعت صحيفة " أخبار اليوم" التي أوردت الخبر في عددها الصادر غدا،  أن الفرقة الوطنية للشرطة القضائية بالدار البيضاء تخضع الشابين للتحقيق واستفسارهما عن حمل راية "داعش" خلال مباراة رياضية لا علاقة لها بالسياسة.

و جاء الحادث مع حالة التأهب القصوى من طرف وزارة الداخلية مع احتمال تعرض المغرب لضربات إرهابية من طرف جماعة "داعش" وهو الخبر الذي جاء على لسان وزير الداخلية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة