المنتخب السوداني يصل طنجة استعدادا لمواجهة المنتخب السينغال

روينة البوناني بكازا .. شجار عنيف قرب ماكدونالدز ومجهولون يرمون شخصاً من قنطرة بحي التيسير

شاهد كيف أمنت العناصر الامنية بوجدة مداخل المدينة والطرق المؤدية للحدود الجزائرية ليلة رأس السنة

الصرامة وتوقيف المخالفين للقانون.. أمن طنجة يؤمن المواطنين ليلة رأس السنة بخطة محكمة

كلاب بوليسية مدربة وتنقيط المشتبه فيهم.. هكذا مرّت ليلة رأس السنة بالسدود القضائية بتطوان

ليلة البوناني..مجهولون يرمون شخصًا من فوق قنطرة بحي التيسير بالبيضاء واستنفار أمني في مكان الواقعة

هذا هو الشخص الذي يقف وراء رسائل التحرش بالوزيرة أفيلال !!!

هذا هو الشخص الذي يقف وراء رسائل التحرش بالوزيرة أفيلال !!!

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية ــ متابعة

أفادت مصادر مقربة من شرفات أفيلال، الوزيرة المنتدبة لدى وزير الطاقة والمعادن، المكلفة بقطاع الماء، أن التحريات التي قامت بها المصالح الأمنية، بخصوص التهديدات والتحرشات التي تعرضت لها الوزيرة عبر هاتفها النقال، كشفت أن الذي يقف وراءها هو مهندس يعمل بالوزارة وقيادي كذلك بحزب التقدم والاشتراكية الذي تنتمي إليه الوزيرة، ما دفع بها إلى عدم تقديم شكاية ضده لمتابعته أمام القضاء.

و ذكرت صحيفة الأخبار في عددها الصادر اليوم أن الأمر يتعلق بـالمهندس (م.ع) وهو إطار يعمل بمديرية البحث والتخطيط المائي، التحق أخيرا بالحزب، بعد تعيين شرفات وزيرى مشرفة على قطاع الماء بوزارة الطاقة والمعادن، وحصل على العضوية باللجنة المركزية للحزب في مؤتمره الأخير.

و قد سبق للوزيرة أن طلبت من زميلها في احكومة محمد حصاد إجراء تحريات حول الجهة التي ترسل إليها الرسائل النصية، خاصة و أنها تتضمن معلومات دقيقة حول سير الوزارة وبعض القرارات التي تناقش داخل اجتماعات مغلقة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات