استنفار كبير بدرب غلف…السلطات تطلق أوسع عملية هدم للمنازل "بقطع ولد عايشة"

قبل مواجهة مالي..الركراكي يحوّل آخر تدريب للأسود إلى حصة كرة سلة!

تصريحات لاعبي المنتخب المغربي قبل مواجهة مالي.. تفاؤل كبير ورغبة في مواصلة سلسلة الانتصارات

من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

الركراكي: المباراة غادي تكون صعيبة ولكن حنا عندنا حاجة إيجابية بزاف هي الجمهور

أنجلينا جولي تؤكد مجدداً اعتزالها التمثيل

أنجلينا جولي تؤكد مجدداً اعتزالها التمثيل

أخبارنا المغربية - أ ف ب

قالت نجمة هوليود أنجلينا جولي للصحافة الأسترالية إنها ستتوقف عن التمثيل بعد مشاركتها ببعض الأفلام الإضافية لتكرس وقتها للإخراج.

وتزور جولي أستراليا في إطار العرض الأول العالمي للفيلم الأخير من إخراجها "أنبروكن" الذي صورته في هذا البلد، وهو ثاني أفلامها كمخرجة بعد "إن ذي لاند أوف بلود آند هاني" العام 2011 الذي أشاد به النقاد.

وأوضحت الممثلة لصحيفة "سيدني مورنينغ هيرالد" في مقابلة عرضت على موقعها الإلكتروني اليوم الخميس "أريد أن أشارك في أفلام إضافية"كممثلة، "لكنني أنوي أن أتوقف عن ذلك بعد فترة"، مضيفة "أعشق الإخراج وأنا سعيدة أكثر كمخرجة".

وتابعت "أحب متابعة المشروع من أوله إلى آخره. أحب أن أمضي سنتين على موضوع وأن أتعلم أشياء بشأنه. أحب أن أكون أمام التحدي الذهني القاضي بتعلم كم كبير من الأشياء وأن أشارك في كل جوانب الانتاج".

و"أنبروكن" مقتبس عن رواية للورين هيلينبراند التي تستعيد حياة لويس زامبيريني الضابط في سلاح الجو الأمريكي خلال الحرب العالمية الثانية.

وتصور جولي راهناً فيلم "باي ذي سي" وهو فيلمها الثالث، وتمثل فيه إلى جانب زوجها براد بيت. وقالت "كان من الصعب جداً أن أدير نفسي أما إدارتي له (براد بيت) فكانت تحدياً وتمثيل مشاهد مأسوية معه كان صعباً".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة

8

هزة أرضية خفيفة تضرب مكناس ...

أخبار وطنية
مشاهدة 13932