صحافي كاميروني "مطلعها" على المنتخب الجزائري.. تصريح مثير يخرج الخضر من دائرة المنافسة على كان المغرب

لاعبو المنتخب الجزائري: الاستقبال في المغرب كان مزيان، الله يعطيهم الصحة، والكان غتكون صعيبة

كواليس الحصة التدريبية الأخيرة للمنتخب الجزائري قبل مواجهة السودان في كان المغرب

إعلامي مغربي يحرج الجزائري رياض محرز بسؤال حول أصول والدته المغربية

الإعلامي الجزائري جمال جبالي يكشف هوية المنتخبات الأقوى حظا للفوز بأمم إفريقيا..المغرب وبعده السنغال

أجوبة محرز ومدرب الجزائر تؤكد أن الخضر يواجهون ضغوطات كبيرة خلال كان المغرب

المغراوي: محاربة الأفكار المتطرفة أصبحت ضرورة ملحة

المغراوي: محاربة الأفكار المتطرفة أصبحت ضرورة ملحة

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ مراكش

نظمت احدى الجمعيات وبتنسيق معمعية الدعوة للكتاب والسنة لصاحبها "محمد بن عبد الرحمان المغراوي بمقر دار الطالب بجماعة اثنين اوريكا ضواحي مراكش، بعد زوال يوم أمس الجمعة 9 يناير الجاري، ندوة تحت شعار :(دور المجتمع المدني في تربية النشء على المواطنة ومحاربة الفكر المتطرف).

الندوة التي حضرها مايزيد عن 1500 شخص يمثلون الجهة، أطرها محمد بن عبد الرحمان المغراوي، رفقة ثلة من الأساتذة وبعض العلماء، وتميزت بعرض المغراوي والذي تطرق فيه لدور المجتمع المدني في تربية المواطنين على محاربة الأفكار المتطرفة والتي تسيئ الى الدين الاسلامي، كما ابرز الشيخ السلفي دور القران الكريم ومبادئه في التحصيل العلمي والفقهي.

كما اشار المغراوي الى التداعيات السلبية التي يخلفها الفكر المتطرف، ومدى انعكاساتها على الفرد والمجتمع، معتبرا إياها أفكارا هدامة، مطالبا في ذات السياق بفتح دور القران التي تم اغلاق بعضها بمراكش.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة