القضاء المغربي يمنع زواج مغربي بألمانية لأنه من "عبدة الشيطان"
أخبارنا المغربية
رفض القاضي المكلف بالزواج بالمحكمة الابتدائية بأكادير، بداية الأسبوع الجاري، الترخيص بزواج مغربي بألمانية، بسبب الانتماءات العقائدية للزوجين، التي تخالف النظام العام المغربي، رغم تصريح المغربي بأنه مسلم وتأكيد الألمانية أنها تعتنق الديانة المسيحية.
و علل القاضي سبب رفضه لعقد قران المواطن المغربي أمين البالغ من العمر 26 سنة بخطيبته الأجنبية، بنتائج تحقيق قامت الشرطة، كشف أن أمين كان ينتمي في فترة شبابه إلى مجموعة عبدة الشياطين.
وليست هذه هي المرة الأولى التي يلاقي فيها طلب الإذن بالزواج الذي يتقدم به المغربي والألمانية الرفض، إذ سبق لهما أن تقدما به في 27 مارس الماضي ولقي القرار نفسه.

التعليقات
2آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
محمد
يجب ان يعلن توبته وهذا في صالحه ويتلمس طريق الهداية بدل الضلال
chiraz
pffffffffffffffff
بما انه على علاقة معها و هي على الديانة المسيحية و كما جاءت الاشارة على اصرارهم للزواج رغم الرفض المتكرر للقضاء المغربي بالترخيص.فاسلامه أو عدم اسلامه لا يهمنا بشيء.زوجوه على حد اعترافه بأنه مسلم و دعوه يتشيطن معها في المانيا.ففي كل الاحوال هما على علاقة ولا داعي للدولة للتدخل في خصوصياتهم. فلو افترضنا انهما لم يتزوجا فمصيرهم الاستقرار بالمغرب على وجه غير مشروع