التيال: السينغال تقوم برقصة الديك المذبوح ومؤامرة جزائرية تثير الجدل عبر صفحات المصرية

مواطنون بطنجة يستنكرون غلاء الأكباش قبل العيد: حولي فيه غير العظام ب2700 درهم

أخنوش بأكادير: جد فخور بانتخاب "الأحرار" للشاب ياسين عوكاشا رئيسا للفريق التجمعي بمجلس النواب

صرخة أم من فاس.. بسبب الخيانة الزوجية ولدي تحاماو عليه ورسلوه للانعاش

الجرافات تكتسح "كابانوات" زناتة… حملة هدم واسعة تعيد ترتيب شاطئ الدار البيضاء

انطلاق عملية هدم دوار الفران العشوائي بمنطقة عين الشق تحت إشراف السلطات المحلية

تنغير: العقارب السامة تهدد سلامة المواطنين وتصل الى منازل كبار المسؤولين بالاقليم

تنغير: العقارب  السامة تهدد سلامة  المواطنين وتصل الى منازل كبار المسؤولين بالاقليم

أخبارنا المغربية

 

محمد ايت حساين: تنغير

 علمت الجريدة من مصادر جد موثوقة ان باشا  مدينة تنغير تعرض  صبيحة يوم 22 يوليوز 2015 للدغة عقرب بمنزله الوظيفي، نقل على اثرها للمستشفى لتلقي الاسعافات الضرورية، وذكرت مصادر مطلعة أن شخصا اخر يعمل بمنزل عامل الإقليم كان قد تعرض يوم 13 يوليوز الجاري للدغ عقرب أيضا.

 هذا ويعاني قاطنو عدد من الدواوير  باقليم تنغير و مراكزها الحضرية من انتشار العقارب السامة بشكل كبير مخيف بجوار  بداخل وجوار المساكن ،وتضيف المصادر ذاتها أن  سكان عدد  من الدواوير و كذا سكان مركز تنغير عثروا على  عدد كبير من العقارب بالقرب من منازلهم، وهو ما يهدد سلامة أبنائهم الذي يخرجون للعب بقرب منازلهم.

وتعد منطقة تنغيرإلى جانب مناطق الجنوب الشرقي من بين أكبر مناطق المغرب التي تشهد انتشارا للعقارب السامة خاصة في فترات الصيف،وتتميز العقارب الموجودة في هذه المناطق بخطورتها الكبيرة، إذ غالبا ما يكون الموت مصير من يصاب بلدغتها.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة