هل ستتجاوز احتجاجات الطنجاويين شركة أمانديس لتصل إلى القرار الحكومي المتعلق بمكتب الفاسي الفهري ؟
أخبارنا المغربية
من المنتظر أن يقابل العرض الذي تقدمت به شركة "أمانديس" لساكنة طنجة، بمزيد من الاحتجاجات، حيث اعتبرته رابطة الدفاع عن حقوق المستهلكين بمدينة طنجة غير كاف لإقناع الساكنة بوقف الاحتجاج المستمر ضد غلاء الفواتير .
و توقعت الرابطة أن يتم الرفع من سقف المطالب لتمس القرار الحكومي الذي تم تفعيله ابتداء من شهر غشت 2014، والقاضي بالرفع من تسعيرة الماء والكهرباء والتطهير عبر مراحل، وكذلك تغيير نظام احتساب الاستهلاك والزيادة في عدد الأشطر، حيث كان يهدف بنكيران إلى فك العزلة عن المكتب الوطني للماء والكهرباء وإنقاذه من الأزمة بديون تتجاوز 50 مليار درهم، دون مراعاة تأثير تلك الإجراء ات على القدرة الشرائية للمواطنين المغاربة.
و يطالب المحتجون بوضع حد للحيف الناتج عن هذا القرار الغير متوازن.

التعليقات
3آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
samira
واش باقي مجمعوش هاد 50 مليار باش اشوفو من حالنا وانقصو فالتسعيرة ديال الماء والضو. واش شي اخوي الصندوق وشي اعمرو هذا راه الظلم هذا.
hassan
وفعلا راه خاص شي وقفة احتجاجية ضد المكتب الوطني للماء والكهرباء لانه تمادا كثيرا في ظلمه.
مومن i
طنجة يا العالية
بسم الله الرحمان الرحيم على الدولة المغربية أنتستفيد من أحدات الربيع العربي أسباب هده اﻹحتجاجات هده المسؤول المغربي فما عليه إلا أن يستجيب ل مطالب الناس والساكنة المتمتل في رحيل هده الشركة قبل أن يطلبو برحيل أشياء أخرى