بعد رميها في الشارع محسنون يردون الاعتبار لأسرة العجوز الضريرة بالقصر الكبير (الفيديو)

بعد رميها في الشارع محسنون يردون الاعتبار لأسرة العجوز الضريرة بالقصر الكبير (الفيديو)

 

عبدالاله بوسحابة : اخبارنا المغربية

 

بأسف شديد ، تناقلت وسائل الاعلام المغربية شريط فيديو ، لأسرة بمدينة القصر الكبير وجدت نفسها في الشارع ، بعد تنفيذ حكم قضائي قضى بإفراغها لبيت احتمت بجدرانه لأزيد من 60 سنة ، لتصبح بعدها متشردة في الشارع .

 

 أصحاب القلوب الرحيمة لم يتأخروا طويلا ، حيت اكد موقع " القصر الكبير بليس " انه بعد مرور يومين فقط عقب تنفيذ هذا الحكم ، تدخل أحسد المحسنين ليتبرع لهذه الأسرة الفقيرة بشقة بتجزئة بدر طريق الرباط .

وتعود فصول هذه القضية إلى الخميس المنصرم بعدما أقدمت لجنة من السلطة المحلية و رجال الأمن على تنفيد حكم قضائي يقضي بإفراغ قاطنيه من المنزل المتواجد بحي دوار حسيسن ، و هو الأمر الذي قوبل بالاستنكار و الشجب من طرف رب الاسرة الشيخ العجوز ، و زوجته الضريرة ، اللذين جعلا قلوب المغاربة تبكي دما حسرة على واقعهما المزري.



التعليقات

4

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

تعليق 1

Ayna houqouq alinsan allatdi yataraassoha assayed alyazmi alladyi youridou ane youghayera char3a allah wa youssawi bayna arrajouli walmaraa,la3natou allahi 3ala almounafeqine.

تعليق 2

Layssa hounaca fayadanate walakine litnchourou ma you3jiboucoume

مواطن

الظلم ظلمات يوم القيامة

تعليق 3

مسكين ما فاهم والو زربو عليه بسمية جلالة الملك وكأن الملك هو من نظر في قضيته لكن السؤال هو كم هو مبلغ الرشوة الذي تسلمه القاضي الذي حكم في القضية.

مهاجر

المحسنين فوق كل حكم ظالم

تعليق 4

الحمد لله لا زالت القلوب الرحيمة بالبلاد. اما محاكمنا فكل احكامها ظلم .

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.