فرنسا تبسط الإجراءات المسطرية للحصول على فيزا شينغن

فرنسا تبسط الإجراءات المسطرية للحصول على فيزا شينغن

 

أخبارنا المغربية : المهدي الوافي

أفادت مصادر من داخل القنصلية العامة لفرنسا بالمغرب أنه تم الشروع في اعتماد إجراءات مسطرية مبسطة من شأنها أن تسهل المأمورية على طالبي تأشيرة شنغن من المغاربة الذين سبق لهم الحصول عليها من قبل.

وحسب ذات المصدر، فإن كل طالبي الفيزا الذين سبق وأن سجلوا بصماتهم بطريقة بيومترية في 5 سنوات الماضية سيكون عليهم فقط تعبئة المطبوع الخاص بطلب التأشيرة وإرفاقه بنسخة من آخر فيزا شنغن ووضعها بمراكز استقبال الطلبات التابعة لشركة tls contact المعتمدة من طرف السفارة الفرنسية.

هذا ومن شأن هذا الإجراء الجديد أن يعفي عددا كبيرا من طالبي التأشيرة من تحمل عناء الحضور شخصيا إلى المراكز المخصصة لذلك .


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.