ساكنة دوار بضواحي تازة يعانون من محاصرة الثلوج لهم
أخبارنا المغربية
بعثت ساكنة دوار إزلاسن، التابع ترابيا لإقليم تازة، نداء استغاثة إلى السلطات المحلية من أجل التدخل لإنقاذها من الجوع والموت، الذي أصبح يتربص بها منذ أزيد من عشرة أيام، نتيجة التساقطات الثلجية.
وفي اتصال مع "المساء"، قالت مصادر محلية من دوار إزلاسن إن السكان محاصرون وسط الثلوج لمدة تزيد عن عشرة أيام، ويعيشون بدون مواد التغذية الأساسية، نتيجة عزلتهم عن العالم الخارجي، وانعدام حطب التدفئة.

التعليقات
1آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
كردوسي سيدي محرز
التهميش
منطقة تازة تقضي عقوبتها الابدية تقصى عمدا من جميع مخططات التنمية والمشاريع الكبيرة .سكانها لا زالوا يعيشون في القرون الوسطى وذنبهم هو انهم رأسهم قاسح لا يرضون بالذل من اي كان .هذه حقيقة مع الأسف يؤكدها واقع دواوير ومداشير المنطقة بقبائل بني وراين وكزناية كبربر وقبائل غياتة وصنهاجة والبرانس والتول كعرب.الكل مقصي ومهمش