فضيحة .. موظف يجتاز مباراة توظيف بمفرده وفيسبوكيين مرشحين ينشرون لوائح الناجحين و يكشفون حقائق صادمة (وثائق)

فضيحة .. موظف يجتاز مباراة توظيف بمفرده وفيسبوكيين مرشحين ينشرون لوائح الناجحين و يكشفون حقائق صادمة (وثائق)
فضيحة .. موظف يجتاز مباراة توظيف بمفرده وفيسبوكيين مرشحين ينشرون لوائح الناجحين و يكشفون حقائق صادمة (وثائق)

أخبارنا المغربية ـ جمال مايس 

تداول عدد كبير من رواد مواقع التواصل الاجتماعي خبر صادم وغريب يتعلق بمباراة وكالة الحوض المائي أم الربيع ببني ملال ، وما يشوبها من اختلال .

الفيسبوكيين بينهم مرشحين تداولوا لوائح المرشحين لاجتياز المباراة وضمنهم موظفين يشتغلان بنفس الوكالة ، أحدهما اطار والاخر سائق ، هذا الأخير ظهر اسمه وحيدا وبدون منافس بلائحة المرشحين التي أعلنت عنها الادارة-أنظر الوثيقة- .

واللافت أن الموظف الاطار بنفس الوكالة ترشح لاجتياز المباراة ،وظهر اسمه هو الاخر ضمن لائحة الناجحين في الاختبار الكتابي والمرشحين للاختبار الشفوي ، وهو ما اعتبره الفيسبوكيين سياسة غير عادلة في التوظيف ، وضرب لمبدأ تكافأ  الفرص.

الادارة وبعد الضجة الفيسبوكية أزالت يافطة كانت معلقة بباب مكتب الموظف الاطار ،ومكتوب عليها اسمه ، وهو ما سخر منه الفيسبوكيين .

في حين أن السائق بنفس الادارة ترشح لوحده دون منافس لاجتياز المباراة في شعبة الكهرباء ، وظهر اسمه وحيدا في لائحة المرشحين لامتحان الشفوي المقرر غذا الاربعاء ، وكأن ذات الشعبة لم يترشح إليها أي مواطن مغربي حامل لشهادة الكهرباء.

وطالب الفيسبوكيين بفتح تحقيق عاجل في ما تم تداوله والوقوف على حقيقته .


التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Ouldedderb

Justice Justice

تعليق 1

الله ينعل الي ما يحشم ! القضاء عليه ان يتدخل بكل سرامة لعدم تكرار متل هاده المهزلة

مغربي قح

المكر والنفاق

تعليق 2

هاذ القطاع ضربوا الخلا في هاذ الحكومة لا في التدبير ولا في التعيينات والتسمبات ولافي الترقيات ولا في الامتخانات المهنية .... هذا هو نتائج هاذ الوزرا اللي قال ليك حاملين شعار المعقول ! الله يعطينا وجوههم.

مغربي liiiiiiiiiiiiiiiiibre

المهزلة

تعليق 3

مباراة المكر والنفاق وكالة الحوض المائي أم الربيع ببني ملال l9walibe tfooooooooooo

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.