الحكومة تشن حربا جديدة على شخصيات نافذة استولت على الملك البحري بالمدن الساحلية

الحكومة تشن حربا جديدة على شخصيات نافذة استولت على الملك البحري بالمدن الساحلية

 

أخبارنا المغربية : حنان سلامة

من المنتظر أن تدخل الحكومة عبر وزارة التجهيز والنقل في حرب ضروس ضد شخصيات نافذة بعد قرارها القاضي بانتزاع الملك البحري العمومي من محتليه بمجموعة من المدن الساحلية للمملكة.

وحسب ما أوردته يومية المساء في عددها الجديد، فإن الوزارة قد قامت بالفعل بجرد الأراضي المنهوبة والتي تدخل في إطار الملك العمومي البحري، وهي بصدد توجيه إشعار للمحتلين لإخلائها كخطوة أولى قبل الشروع في استعادتها بقوة القانون إن اقتضى الأمر.

وأضافت مصادر الصحيفة أن الأمر يتعلق خاصة بهكتارات عدة تم الاستيلاء عليها أو تفويتها بطرق مشبوهة في كل من تطوان وطنجة والصخيرات والرباط واتلهرهورة، مؤكدة أن العملية لن تستثني أحدا.

 

 

 


التعليقات

8

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

عزيز

تعليق 1

محاربة الملك العمومي مقتصرة على الفقراء فق من اصحاب العربات امجرورة،اين كنتم عندما كانت هذه العقارات في طور البناء،م انها حسابات انتخابية فقط.

عابر سبيل

تعليق 2

الحكومة تشن حربا على شخصيات نافذة "جديدا " !!! و هل سبق للحكومة حربا على هؤلاء ؟ و متى تشن حربا مباركة على من فوتوا و من إستفادوا من تجزئة زعير ب350 درهم /م2.؟؟؟

حميدات سعيد

الحلم

تعليق 3

باركة من البالونات الخاوية! واحلام اليقظة. من المستحيل في ظروف انهيار هيبة الدولة وغياب المنظومة القضاءية وتغول رموز الفساد أن تسفر عن هذه العمليات اية نتيجة .ففي الظروف الذي يوجد عليه البلد لا يمكن المس بمن هم في مواقع القرار

كبور

تعليق 4

حكومة بن زيدان بغات تلمع صورتها الباهتة لدى الشعب المغربي .علاه فين كانت بالسلامة هذه 5 سنوات لا كانت كتحكر غير على الضعفاء. سيرو شوفو شي حاجة اخرى اما الناس راه فاقت وعاقت

تعليق 5

الحكومة لم يبق في عمرها إلا شهرين هل هي كافية لشن هذه الحرب.

محمد من الهرهورة

هل هو الفنيش قبل الانتخابات

تعليق 6

اتمنى ان يكون هذا حقا. فهل سيدرج مشكل الهرهورة في هذه الحرب؟

مبارك فاتح

[email protected]

تعليق 7

حملة انتخابية سابقة لاوانها لم نري منكم الا محاربة الفقراء وحماية الاترياء اضعف حكومة في تاريخ المغرب حكومة الزبايل بامتياز

ادريس

شاطئ الداهومي

تعليق 8

عندما تشتري كابانو من الخشب فوق بقعة اورضية مخصصة ومصطفة مع 500 كابانو اخر في شاطئ الداهومي، قرب، محطة الاداء بوزنيقة، وتؤدي، كل المستحقات زاءد، 5000 درهم سنويا وعند، مدخل الشاطئ يقف الدرك الملكي وعندما تقع سرقة يتدخل الدرك الملكي، وعند، زيادة او اصلاح ما كسرته امواج البحر تتدخل القوات المساعدة. لمدة تزيد، عن عشرين سنة. والغريب، ان امواج البحر العاتية في الشتاء قبل سنة اي، 2014 دمر البحر كل الواجهات الامامية للكابانووات واصبحت الرخصة لاصلاح الضرر ممنوعة، وفهم الفاهم يركبونك في سفينتهم وتؤدي، الواجبات وبعدها يعتقلون طاقم السفينة ويرمونك بحرا.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.