بالفيديو: طلبة القنيطرة يستنجدون بالرباح بعد محاصرتهم بالفيضانات
أخبارنا المغربية
عرفت مدينة القنيطرة صباح اليوم الخميس، تساقطات مطرية غزيرة، الأمر الذي أدى إلى فيضانات بشوارع المدينة، خاصة على مستوى جامعة ابن طفيل.
و وفق فيديو منتشر باليوتوب، فإن بحيرة من المياه، تولدت بعد امتلاء الشارع المحادي للكلية بالأمطار، نتيجة اختناق بالوعات الصرف الصحي أمام المدرسة الوطنية للعلوم التطبيقية، كما يكشف أيضا عن بعض الطلبة وهم يتسلقون جدار المؤسسة ليشقوا مسلكا آمنا لهم.
و طالبت متحدثة بالفيديو بتدخل بلدية القنيطرة التي يرأسها عزيز الرباح لرفع الضرر عن الطلبة.

التعليقات
5آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
فين هو هاد عزيز رباح ناس كتغراق
حميد
التعليق
انت من خلال كلامك بعيدة عن كل البعد عن الطلبة ولا تشرف الجامعة ان يكون امثالك بها.ايتها الامية بدل ان تقولي اللهم ارحمنا.واللهم اغثنا.قلت انني غرقت.وسوف تغرقي حقيقة ان شاء الله.
عزوز المصطفي
طالبة جامعية
هذه طالبة جامعية ام تلميذة في القسم الاول البتدائي ا لا تستطعين يا أختاه ان تعبري بجملة واحدة مغبدة ،ام انت ضحية التعليم الخصوصي الذي انتشر في بلادنا. بدون ان يعلم الشعب .ويا اسفاه على ايام احمدبكماخ و...والمدارس الحكومية والانضباط التربي لا من الاداريين وكذالك المربيين الاشراف.الذي كان هدفهم الوحيد هو مستقبل البلاد.
حسناء الجابرية
انا لا ارى اي عيب في ما قالته هذه الطالبة هي اشارت الى الجهات المسؤولة التي لم تقم بواجباتها.
محمد
التساقطات المطرية
اللهم ارحمنا على المجلس البلدي لمدينة القنيطرة أن يتحمل مسؤوليته كاملة أمام الله أولا ثم أمام ساكنة المدينة جراء الفيظانات التي عمت القنيطرة البارحة