مغاربة سبتة المحتلة يلجؤون إلى الملك محمد السادس، وهذا هو مطلبهم الوحيد

مغاربة سبتة المحتلة يلجؤون إلى الملك محمد السادس، وهذا هو مطلبهم الوحيد

أخبارنا المغربية  : سناء الوردي

لم يعد سكان ثقر سبتة المحتل، سواء من المغاربة أو الإسبان قادرين على الصبر أكثر، وخاصة بعدما يئسوا من إمكانية إيجاد السلطات الإسبانية لحل يريحهم من المعاناة التي يواجهونها كلما فكروا في الانتقال إلى الجانب المغربي أو العكس.

فحسب مصادر جمعوية محلية، فقد قرر سكان المدينة الالتجاء إلى العاهل المغربي الملك محمد السادس باعتباره الوحيد القادر على إيجاد حل يضع حدا للازدحام المبالغ فيه الذي يعرفه معبر تاراخال يوميا ، والذي تصل فيه مدة الانتظار في العادة 4 ساعات فما فوق، أما في أيام العطل، فإن المدة قد تفوق 6 ساعات.

هذا ومن المنتظر أن يوجه مغاربة سبتة الذين يعانون من الوضع رسالة عاجلة إلى الديوان الملكي يلتمسون فيها التفاتة مولوية تكون كفيلة بإيجاد حل نهائي للمشكل الذي تفاقم كثيرا في السنوات 5 الأخيرة.


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

الفركاطي

الكل يلجأ إلى الملك

تعليق 1

اظن اننا ليست لدينا حكومة. حيث كل من كانت لديه مشكلة يرجع إلى الملك.أما المسؤولون وأصحاب المناصب فهم يقومون بنهب ثروات الشعب واحتقار المواطنين.رغم ذلك نسمع من وسائل الإعلام يتكلمون عن الديموقراطية وحقوق المواطن. على الأقل كان عليهم أن يسكتوا

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.