بالفيديو...الدراج الإسباني الشهير ألبيرتو كونتادور يدخل الفرحة إلى قلوب أطفال جبال الأطلس المنسيين

بالفيديو...الدراج الإسباني الشهير ألبيرتو كونتادور يدخل الفرحة إلى قلوب أطفال جبال الأطلس المنسيين

 

أخبارنا المغربية : المهدي الوافي

قالت وسائل إعلام إسبانية أن الدراج الإسباني ألبرتو كونتادور اختار عددا من قرى جبال الأطلس المغربية من أجل إدخال الفرحة إلى قلوب أأطفالها الذين يعانون الأمرين بسبب الظروف الطبيعية القاسية التي يعيشون فيها.

البطل الإسباني قام بالمساهمة في مبادرة "دراجات من أجل الحياة"، حيث تم توزيع 600 دراجة هوائية على أطفال تتراوح أعمارهم ما بين 7 و 9 سنوات من أجل استعمالها في التنقل إلى المدرسة وكذا قضاء حاجاتهم اليومية.

المحزن في الأمر هو أن نرى الرياضيين الأجانب يتبرعون من أجل إسعاد فقراء المغرب المنسي في الوقت الذي يفضل فيه "أبطالنا" الرياضيين استثمار أموالهم في مشاريع خارج أرض الوطن.


التعليقات

10

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

عابر سبيل

تعليق 1

اين هم أثرياء المغرب من هذا ؟ اين هي الدولة المسؤولة أصلا ؟

ملاحظة

تعليق 2

الأبطال المغاربة يراودهم فعل الخير ويريدون فعله ولكن شكون خلاهم

Adil

Asi es un veceno

تعليق 3

Un gran abrazo por la fundation. Entre todos paises ver a lo mas positivo que nos une. Pero la mayoria de associasiones espanoles no lo vean asi??!! Esperemos que gambien de actitud. Otra vez gracias por esa gente

المدرسة الوطنية

شحال فيكم

تعليق 4

بانوا ليكم غير الرياضيين الذين يحصلون على مداخبلهم بعرف الجبين وتناسيتوا السياسيين والدولة التي تحصل على مداخيل من المواطنين والبرلمانيين والوزراء الذين حصلوا على مقابل بدون عمل. الوزير الأول حصل لوحده 60 مليون وهو معتكف في منزله مع البرارد اتاي وشوفاج لا يفكر في هؤلاء الأطفال.

مواطن

تعليق 5

في هذا الطرق المصورة هنا؛ لا تصلح فيه دراجة.ابسط الحق للمواطن هو اصلاح الطريق له.

-1

samir

القدوة الحسنه

تعليق 6

برافو كونتادور هذا هو البطل الحقيقي إنه الإيمان!! بالإنسانيه! إنه أحب لغيره ما أحبه لنفسه و أبطالنا في أنانيتهم يسبحون !

محمد بلال

اجي تشوف

تعليق 7

تسناو اولا بلادي حتى اجي واحد من اسبانيا باش اجود على ولاد المغرب العميق سبحان الله كأن هاؤلاء ليسو مغاربة لكم الله

محمد بلال

اجي تشوف

تعليق 8

تسناو اولاد بلادي حتى اجي واحد من اسبانيا باش اجود على ولاد المغرب العميق سبحان الله كأن هاؤلاء ليسو مغاربة لكم الله

مجرد رأي لاغير

مجرد رأي لاغير

تعليق 9

انظروا الى معاناة الناس بالقرى النائية هذا هو دور ملك البلاد و مسؤوليته أمام الله عظيمة.

houcine

امير الدراجين

تعليق 10

امير الدراجين يفرح ابناء الشعب المغربي و يُجَلِي كُرَبَهُمْ خخخخ الطالب اطلب ومرتو تصدق ههههه إهانة وما بعدها اي إهانة أن يأتي شخض من بلاد الغرب و يفرح ابناء هذا الشعب المسحوق التي سرقت ترواته وتوزع بالأجور الخيالية و الامتيازات المشبوهة بدون وجه حق ولا قانون. فحررو القانون والمراسيم للحيلولة عيله.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.