لاراديت تنزع عداد سقاية وتقطع الماء وأزيد من 300 مواطن يواجهون العطش

لاراديت تنزع عداد سقاية وتقطع الماء وأزيد من 300 مواطن يواجهون العطش

 

أخبارنا المغربية : جمال مايس

أقدمت اليوم الاثنين الوكالة المستقلة للماء والكهرباء على انتزاع عداد خاص بسقاية بحي خرطوس بأوربيع ببني ملال ، وقطعت بذلك الماء على أزيد من 300 مواطن .

وقال متضررون أن ما أقدمت عنه الوكالة فعل غير مقبول ، باعتبار أن السقاية يعيش من مياهها عدد كبير من الساكنة ، واستنكروا بشدة هذا العمل ، وطالبوا بضرورة اعادة العداد .

وذكرت مصادر أن العداد بذمته مبالغ مالية كبيرة فاقت 4 ملايين سنتيم ، ما جعل الجماعة الحضرية تعجز عن أداء المبلغ للوكالة ، كما يرجع سبب هذا الارتفاع لكون بعض الأشخاص يسرفون في استعمال مياه السقاية من غسل للقمح والملابس ، وملئ خزان الماء من طرف أحد الأشخاص.

هذا وتوعد بعض السكان بسلك جميع السبل بما فيها الاحتجاج من أجل إعادة عداد السقاية الذي اعتبروه شريان حياتهم.


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

مواطن

تعليق 1

سيروا شوفوا الفيلا ديال المدير أشنو داير بالماء الفقير ليه الله

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.