فايسبوكيون ينشرون صورا مفبركة لرجال أمن يقومون بسرقة الممتلكات بالحسيمة

فايسبوكيون ينشرون صورا مفبركة لرجال أمن يقومون بسرقة الممتلكات بالحسيمة

 

أخبارنا المغربية : سناء الوردي

عبر مجموعة من النشطاء الفايسبوكيين عن استيائهم من لجوء صفحات محسوبة على حراك الريف بنشر عدد من الصور المفبركة التي تظهر رجال أمن وهم يسرقون ممتلكات المواطنين بالحسيمة ونواحيها.

عدد من نشطاء العالم الأزرق، وحتى المتعاطفون منهم مع مطالب المحتجين ومعاناتهم الحالية، اعتبروا أن اللجوء إلى أسلوب الفبركة وترويج الإشاعات سيضر كثيرا بالحراك وسيؤثر مباشرة على مصداقية ما سيتم نشره لاحقا حتى وإن كان حقيقيا.

 

هذا واستدل المستنكرون بصورة منتشرة بكثرة تظهر رجل أمن وهو يسرق دراجة هوائية، إلا أن المتأمل فيها يرى بوضوح أن ظل الشرطي وحده الذي يظهر على الأرض مما يعني أن المفبرك قام بإلصاق الدراجة بالفوتوشوب لتشويه سمعة القوات العمومية.


التعليقات

8

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

يو

اش خصك العريان الخواتم ا مولاي

تعليق 1

هؤلاء الناس بانوا على حقيقتهم انهم الاوباش ياسادة فكل متضامن مع هؤلاء فهو منهم انه ليس حراك للمطالب ولكن خذعة ارادوا ان يوهموا الشعب المغربي بانهم يطالبون حقوق انهم خونة انفصاليين عملاء قد اخرجوا الا للفوضى وجر البلد الى ما يحمد عقباه والدليل يتهجمون على رجال الامن بالحجارة ويدعون انهم الضحية لايرفعون الراية الوطنية .لاافهم ماهو الدافع للخروج للشوارع ما دامت الحكومة استجابت على طلبهم .

20

طارق

فاسق

تعليق 2

لا يمكن أن يكون مغربيا من افتعل هذا العمل الصبياني. انه يسيء لكل المغاربة وخاصة المؤسسة الامنية. قالوها لنا اجدادنا: هذا هو الجيل الذي حذرنا اباؤنا منه.

25

تعليق 3

تكلامو بالحق رجال الامن هم أبناءنا ويعملون بالأوامر من قيادتهم والحموشي يعمل بجدية (واخيرا عمري 56س ومتقاعد عسكري وليس لي اي ابن في الشرطة لم اري اي مسؤول في الشرطة مثل الحموشي انها كلمة حق في هدا الرجل ولا اعرفه ولم اشاهده من قرب نطلب الله ان يعينه علي عمله

22

عادل

الخونة

تعليق 4

ارا ما تكدبو والله لا تعطفنا معكم الخونة

17

مراقب

الفتنة

تعليق 5

سيدخل الغرباء ليدسوا الأحقاد اخواتي في الريف، فهل هكذاتطلب الحقوق؟ ألا انها بداية الفتن. أين هم عقلاء الريف ؟ أين هم عقلاء الريف ؟ أين هم عقلاء الريف ؟ أين هم عقلاء الريف ؟ أين هم عقلاء الريف ؟ أين هم عقلاء الريف ؟

16

حميد

تعليق 6

هذا ليس بغريب عمن يستغل الفايسبوك في إثارة الحقد والفتن.وجب فضحهم.ومتابعتهم.

سمير

طارق بن زياد

تعليق 7

العالم كامل عارف المغاربة والمغرابيات أش تيسواو إلا من رحم الله علاش تانافقو خايفين من دنيا ديالكم

-5

سامي

لا للخونة

تعليق 8

لا للخونة عاش الملك.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.