أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية
أكد امحمد لقماني، عضو المكتب السياسي لحزب الأصالة و المعاصرة ،أن الحديث عن عودة الثقة بين الدولة وأهل الريف أضحى صعباً جداً، وذلك عقب الأحداث المأساوية التي عاشتها مدينةالحسيمة، يوم (الإثنين 26 يونيو)،إثر التدخلات الأمنية العنيفة جدا، والتي استعملت فيها قوات الأمن الغازات المسيلة للدموع والهراوات، حيث سالت دماء المتظاهرين وتم اعتقال العديد منهم، وسط حالة احتقان شديدة.
وتسَائل امحمد لقماني، عضو المكتب السياسي لحزب الأصالة والمعاصرة : "تُرى هل فهم المسؤولون الأمنيون قرارات المجلس الوزاري خطأ أم أننا نحن من أساء فهمها؟".
وشددَ القيادي في صفوف حزب الأصالة والمعاصرة، على متن تدوينة أوردها على موقع التواصل الإجتماعي فايسبوك،على أنهُ "في جميع الأحوال لم يعد للكلام جدوى". مؤكداً : "لقدانهار كل شيء ومن الصعب جدا عودة الثقة بين الدولة وأهل الريف إلى سابق عهدها إلا بعد جيلين أو مايزيد".

rachid
yawadi yalhizb
مكانك الاصلي هو السجن لان الحراك فضحكم وانت لا تريد من هاته التدوينة الا تجديد بكارتك لماذا لم تتسائل لماذا خرج هؤولاء المساليين يوم العيد وهم يريدون لعب دور الضحايا بينما هم كلهم باشباه رجالهم ونسائهم من كبار الجلادين المغاربة كلهم كيحشمو الا انتم فلا ذرة حياء لديكم