عاجل... القوات العمومية تشن حملة واسعة لتحرير المدار السياحي عين آسردون

أرشيفية
أرشيفية

شنت صباح اليوم السلطات المحلية ببني ملال مدعومة بالقوات العمومية حملة واسعة استهدفت الفوضى العارمة التي بات يشهدها المدار السياحي عين آسردون من طرف الباعة الجائلين الذين حولوا المدار من مكان سياحي إلى أشبه بسوق تجاري عشوائي .

وشارك في هذه الحملة القياد وأعوان السلطة ورجال الشرطة والقوات المساعدة ، حيث تم تحرير الملك العام وتنظيم الباعة الجائلين ، وهي العملية التي استحسنها المواطنين والزوار  ودعوا إلى استمرارها وتنظيم الباعة الجائلين في أماكن تحفظ لعين اسردون رونقها و جماليتها.

وكانت القوات العمومية قد حررت السنة الماضية جنبات السواقي من الباعة الجائلين ، إلا أن حليمة عادت لعادتها القديمة بل زادت الفوضى وشكايات المواطنين من بعض الباعة الذين يفرضون أثمنة خيالية .


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

مواطنة

مغربية

تعليق 1

ودائما تعود حليمة لعادتها القديمة،يجب توفير اسواق أسبوعية لهؤلاء الباعة المتجولين،لأن لهم الحق في لقمة العيش.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.