سلطات وادي زم تتراجع عن تنفيذ حكم إفراغ بعد تهديد سيدة بالانتحار

سلطات وادي زم تتراجع عن تنفيذ حكم إفراغ بعد تهديد سيدة بالانتحار

 

نورالدين ثلاج من وادي زم

 أرغمت سيدة سلطات وادي زم على التراجع عن تنفيذ حكم الإفراغ من منزل بحي المسيرة، صباح اليوم الأربعاء 12 يوليوز، بعدما هددت بالانتحار.

وحسب شهود حيان، فإن السيدة صاحبة المنزل هددت بالانتحار في حالة إصرار السلطات على تنفيذ حكم الإفراغ بالقوة، حيث عمدت إلى لف حبل حول عنقها وربطته إلى نافذة بالطابق الأول وتشبثت بإطارها، وتوعدت بإلقاء نفسها من الأعلى، الأمر الذي أرغم السلطات على التراجع، بالرغم من محاولات رجال المطافئ والوقاية المدنية الوصول إليها.

و وفق مصادر محلية، فإن الحكم صدر بناء على دعوى قضائية لذوي الحقوق، أثبتوا خلالها أنهم يملكون الأرض التي شيدت عليها منازل بشكل غير قانوني سنة 2011 والتي تزامنت مع الربيع العربي، حيث يرى أصحاب المنازل الأحكام القضائية جائرة ويطالبون بالتعويض مقابل الإفراغ.

وتجدر الاشارة انها ليست الحالة الاولى، التي تجد فيها السلطات صعوبة في تنفيذ حكم الإفراغ، بل سبقتها حالات عديدة لم توفق فيها السلطات في تنفيذ قرارات حكم الافراغ الصادرة في حق  مجموعة من المنازل .



التعليقات

4

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

مواطن

تريدونها فتنة في الامة

تعليق 1

قرارات جاءرة وبها تعسف واضطهاد للعباد لم تعد الرحمة والأخذ بيد الضعيف الغني يزداد غنى والفقير يعرف البؤس والحرمان لقد قالها المرحوم الحسن الثاني الدار هي قبر الدنيا ولكن مما يؤسف له أن حتى قبر الدنيا نطرد منه بسبب أحكام قضائية خادمة اجندات الطبقة الاستغلالية الممقوتة ينام المظلوم وعين الله لم تنم

Maghribi

تعليق 2

هذا هو الظلم بعينه . السيدة شيدت منزلا دون موجب حق فوق ارض لا تملكها و حين يطالب اصحاب الارض بارضهم تطالبهم بالتعويض. تعويض على ماذا على احتلال ارض دون موجب حق من طرفها . السيدة تريد ان تنتحر فلتنتحر و باراكا من التبحليس و البكى و اضربوا على امتال هؤلاء بقبضة حديدية

موحا

تعليق 3

"بالرغم من محاولات رجال المطافئ والوقاية المدنية الوصول إليها".ههههههههههههههههه يبدوا لي السيدة في علو أقل من 3 أمتار في سطح طبق واحد. فكيف لو كانت في علو 100 متر أو أكثر.

simo

فين كانت السلطات

تعليق 4

من يجب محاسبتة السلطات اللي مدارت والو فاش الناس بداو يبنيو ، حتا خسرو فلوسهوم و اجيو حيدوهوم .

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.