الحالة الصحية لضحية اشتباكات مسيرة الحسيمة عرفت تطورات جديدة

الحالة الصحية لضحية اشتباكات مسيرة الحسيمة عرفت تطورات جديدة

 

أخبارنا المغربية : العربي المرضي

أكدت مصادر مقربة من عائلة الشاب عماد العتابي أن هذا الأخير قد تخطى مرحلة الخطر أخيرا بعدما استفاق من الغيبوبة التي كان قد دخلها منذ 3 أيام.

وقالت ذات المصادر أن العملية الجراحية التي خضع لها بالمستشفى العسكري بالرباط قد تكللت بالنجاح وأن الحالة الصحية لمعاد بدأت تتحسن بشكل ملحوظ وتدريجي.

للإشارة فإن الوكيل العام للملك كان قد أمر بفتح تحقيق معمق من أجل كشف ملابسات الضربة العنيفة التي تلقاها الضحية على مستوى رأسه والتي كادت أن تفقده حياته.


التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

مواطن

تعليق 1

التحقيق يعني،دفن القضية.الدولة فقدت مصداقيتها منذ زمان.اين تحقيق في تسريب فديو للزفزافي،ضهرفيه شبه عاريا

tim

؟؟؟؟؟

تعليق 2

ومن سيفتح التحقيق المعمق لكشف ملابسات التي تلقاها اخواننا وزملاؤنا في القوات المساعدة والامن الوطني.؟ازيد من 60 حالة.

شيبوب المزابي

المخزن هو المتسبب الأول في الانفلات الأمني

تعليق 3

لماذا عجزت حكومة القرد العثماني عن حل مشكل سكان الحسيمة ، إلى متى هذا البطء مشية السلحفاة ، تريدون خلق مزيد من الفتنة وتقديم كثير من الضحايا من أفراد قوات الأمن الوطني والقوات المساعدة والدرك الملكي ، تريدون صنع مسرحية أكديم إيزيك في الشمال وكسب عطف المجتمع الدولي للالتفاف على مطالب الشعب في الحسيمة ، كفى من القمع والإرهاب ضد المواطنين والأمن على حد سواء ، وجهوا بنادقكم لأفراد العصابة التي تنهب خيرات الشعب وخيرات المغرب من الوزراء والبرلمانيين.

-7

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.