فـاس .. نشر صور "خليعة" لسيدة على "الفايسبوك" ينهي علاقة زواج ب " فضيحة "!

فـاس .. نشر صور "خليعة" لسيدة على "الفايسبوك" ينهي علاقة زواج ب " فضيحة "!

أخبارنا المغربية - متابعة 

أنهت صور خليعة نشرت على "الفايسبوك" علاقة زواج بمدينة فاس، حيث قدمها الزوج للسلطات الامنية، كدليل دامغ ضد زوجته التي تبلغ ثلاثين عاما و لها ثلاثة أولاد، و اتهمها بالفساد و كان ذلك سببا في ايداعها السجن بمدينة فاس أمس الثلاثاء و متابعتها في حالة اعتقال بعد إحالتها على أنظار النيابة العامة.

و في التفاصيل توضح يومية "الصباح" أن حالة بكاء و تأثر عاشته قاعة المحكمة ، بعد ان استمر بكاء الزوجة و قريباتها، التي تتهم الزوج بنشر الصور الخليعة على الفايسبوك و التي قام بتصويرها بنفسه (حسب أقوالها)، كما تبادل أفراد العائلتين السب و الشتم الى أن تم إبعادهم خارج القاعة حيث كل جهة حملت الجهة الأخرى مسؤولية الحادث.

 أسباب تفجر القضية تعود الى خلافات بين الزوجين وفق ذات المصدر ، و هو ما يطرح علامات استفهام حول الدافع إلى نشر هذه الصور التي ظهرت فيها الزوجة في غرفة نومها، و يبقى الأولاد الثلاثة ضحية قضية ستخلف أثارا نفسية و تصدعات داخل عائلة الزوج والزوجة، في انتظار استكمال البحث في تفاصيل الصور المنشورة.

وطالب دفاع الزوجة المتهمة أمس الثلاثاء في أولى جلسات المحاكمة، مهلة لإعداد الدفاع.


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

محمد الوان

نتيجة حتمية

تعليق 1

ان اعتبار الزواج كشركة أو كوسيلة للحصول على فائدة ما والإبتعاد عن الدين والتقاليد والأعراف هو ماأوصلنا إلى مثل هده المصائب والكوارث . ان الأصل في الزواج تكوين أسرة منسجمة متعاونة تعيش في حب وآخر ما يفكر فيه الزوجين المال.المال مصيبة .وحين يدخل المال تنعدم المحبة والرأفة والرحمة.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.