وزير الصحة يوقف طبيبة أمراض النساء والتوليد بمستشفى خريبكة وهذا هو السبب

وزير الصحة يوقف طبيبة أمراض النساء والتوليد بمستشفى خريبكة وهذا هو السبب

 

نورالدين ثلاج من خريبكة 

أوقف وزير الصحة، الحسين الوردي، " ر ن " طبيبة أمراض النساء والتوليد، بمستشفى الحسن الثاني بخريبكة عن العمل، لرفضها العمل بنظام المداومة وتجنيب النساء الحوامل مشاق التنقل صوب بني ملال والدار البيضاء.

وقالت مصادر الجريدة ، إن الطبيبة الموقوفة عن العمل كانت ترفض كل مرة العمل بنظام المداومة رفقة باقي الأطباء، الأمر الذي دفع إدارة المستشفى إلى مراسلة الوزارة الوصية بخصوص هذا الموضوع، لتفتح الأخيرة تحقيقا في الواقعة وتخلص إلى توقيف الطبيبة.

وجدير بالذكر أن رفض أمثال هذه الطبيبة الالتزام بنظام المداومة، يخلف استياء عميقا في صفوف النسوة الحوامل، اللواتي تضطر الإدارة إلى نقلهن صوب المستشفى الجهوي ببني ملال إو إحدى مستشفيات مدينة الدارالبيضاء.


التعليقات

9

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

ملاحظ

الأجر مقابل العمل

تعليق 1

المداومة خصها الفلوس.. ماشي فابور و لا ب شكرا نتي زوينة... مور 16:30 كحب لا بغيتي الخدمة

-4

المستغفر

المساواة

تعليق 2

السلام عليكم لماذا لم يوقف كل مستشفيات الجنوب الكل لا يعمل اوقات العمل العادية فما بالك بالمداومة

تعليق 3

التوقيف ليس كافيا بل يجب حرمانها من الإشتغال بالميدان الطبي بقية حياتها

-4

تعليق 4

قولوا للسي الوردي يمشي يشوف الناس في العطاوية و ما جاورها من المرضى اللي كانوا في بويا عمر،غير سدو عليهم و خللاهم يدورو في الزناقي حالة يرثى لها بمعنى الكلمة

سليم

مستشفى الحوامل والقطط

تعليق 5

انه ليس ب مستشفى انه مستودع للقطط .فحوامل لما يضعن المولود يحملن إلى قاعة مليئة بالقطط لقد كان لي الشرف ان أزور هاذا اكتر من 35 قطة تحت الأسرة ويا لها من أسرة. ترى المرأة تعانق مولودها طوال اليل خوفا من القطط.

الخميسي

التعليق الأول لي جوابه

تعليق 6

أولا الطب عمل إنساني لا مادي

-3

Zouhairi mustapha

Propo

تعليق 7

Pour ne pas décentraliser,les décideurs ont évité de mettre en place des cellules permanentes d inspection qui permettraient de maitriser à temps toutes les incorrection.

الهادي

تعليق 8

السلام عليكم ، هذا مشكل القطاع العام برمته و الصحة بالخصوص لكونها قطاعا بالغ الحساسية، فوزارة الوردي لا تقوم بواجباتها تجاه المواطنين من توفير مستلزمات العمل الطبي و توفير العدد الكافي من الأطر كل في مجال تخصصه لإنعاش القطاع العام. بل منذ سنوات مضت تسمم القطاع حتى وصل إلى مرحلة الموت السريري ، و الأوضاع تنذر بالكارثة...و يكتفي السيد الوردي بمعاقبة الموظفين العالقين بالقطاع ليوهم الرأي العام انهم اصل المشكل (ما مقدرش يمشي قاليهم عقلوه)

امير

الكحبة

تعليق 9

التعليق الأول يبدو أنه ينتمي فصيلة الفراملية: كحب معناها الرشوة ههههههه

-2

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.