رد غير متوقّع من والد سكينة بنجلون بعد الحكم القضائي الذي هزّ الرأي العام

محامية سكينة بنجلون: سعيدة بالحكم وسنستأنفه أمام القضاء

الأمطار تتسبب في انهيار Fan Zone بعين الذياب قبل "الكان"

لقاء خاص: د. حمضي يشرح حقيقة المتحور الجديد وتأثيره على صحة المغاربة

منطقة راقية تتحول إلى برك مائية: أمطار غزيرة تشلّ عين الدياب

تحرّك كبير للسلطات بتنغير وميدلت لمواجهة الثلوج وفك العزلة عن السكان

بالفيديو: محطات "لخليع" تشتعل والإحتجاجات تتصاعد وهذه هي التفاصيل

بالفيديو: محطات "لخليع" تشتعل والإحتجاجات تتصاعد وهذه هي التفاصيل

أخبارنا المغربية

 أخبارنا: فهد الباهي/ الرباط  

نزل المئات من المواطنات والمواطنات المغاربة والأجانب من الركاب المسافرين بمقطورات المكتب الوطني لسكك الحديدية، اليوم الجمعة 20 أكتوبر الجاري، فوق السكة الحديدية " بوبقنادل " احتجاجا على توقف القطار وتأخره لأزيد من ساعة ونصف.

هذا، وقد تدخل رجال الدرك الملكي ومدير المحطة لإقناع المسافرين بالصعود إلى الرصيف، من فوق سكة القطار مغبة تطور الأحداث.

وقال شهود عيان أن رجال الدرك الملكي حاولوا انتزاع الهواتف النقالة من المواطنين، الذين كانوا يوثقون هذا الحدث عبر عدسات هواتفهم الذكية، إلا أن حالات الصراخ والاحتجاجات التي تزايدت بكثافة جعلتهم يتراجعون عن هذا.

بالمقابل، عرفت محطة سلا احتجاجات وصفت بالعارمة من طرف المسافرين، الذين انتظروا لساعات وصول قطارات "لخليع".

محطة القنيطرة بدورها، تميزت طيلة صباح اليوم إنزالا أمنيا مكثفا، بعد تجمهر عدد كبير من المسافرين داخل بهو المحطة وخارجها، بعد تأخر جل القطارات بأربع ساعات عن موعدها.

ولم تسلم محطات الدار البيضاء وتمارة، من بعض الإحتجاجات الطفيفة على تأخر القطارات عن مواعيدها بساعات.
للإشارة، فمنذ 4 أيام و القطارات المغربية تعيش في تخبط غير مفهوم، في ظل تأخر القطارات خصوصا السريعة الرابطة بين محوري القنيطرة/الدا البيضاء عن مواعيدها.



عدد التعليقات (2 تعليق)

1

Hassan

Lakhliaa dégage

يجب على لخليع أن يذهب إلى حال سبيله. كم قضى من سنين في هذا المنصب ? هناك شباب ذوو كفاءات عالية ٠

2017/10/20 - 12:59
2

مواطن

تاخر القطار في جميع جهات المغرب بشكل يومي اصبح ظاهرة اعتيادية الله ياخد فيكم الحق.

2017/10/20 - 03:35
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة