فيديو "شاذ البوناني" بمراكش يدخل البرلمان ويجر وزير الداخلية للمساءلة
أخبارنا المغربية : عادل الوزاني
لم يكن أحد يتصور أن يتحول شريط الفيديو الذي يوثق للحظة اعتقال شاب بملابس نسائية فاضحة ليلة البوناني بمراكش إلى قضية رأي عام سيصل صداها إلى مبنى البرلمان المغربي.
فقد وجهت البرلمانية الاتحادية حنان رحاب سؤالا آنيا إلى وزير الداخلية عبد الواحد لفتيت تستفسره فيه عن التجاوزات التي اعترت عملية توقيف شاذ جنسي بالمدينة الحمراء وما صاحبها من تصوير وتشهير.
رحاب قالت في السؤال الموجه إلى وزير الداخلية أن تصوير المواطن المغربي كان "بطريقة مخالفة للقانون، مما يضرب في الصميم الحق في الصورة، وقرينة البراءة وقواعد المحاكمة العادلة".
للإشارة فإن المدير العام للأمن الوطني تدخل شخصيا وأعطى أوامره لفتح بحث دقيق في التجاوزات التي اعترت عملية اعتقال المعني بالأمر، كما أن القيادة العليا للقوات المسلحة قامت بدورها بالتحقيق من أجل كشف مسرب بطاقة التعريف العسكرية الخاصة بالموقوف.

التعليقات
5آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
abdo
mmmmm
كيفاش زعما واش غادين تردو ا ليه الاعتبار ولا شنوا شئ غريب كيوقع في المغرب هدروا ابنادم.لبلاد مشات
إسماعيل أبو حليم
اللهم هذا منكر
ربنا لا تؤاخدنا بما فعل السفهاء منا ربنا و لا تحمل علينا اصرا كما حملته على الذين من قبلنا. ربنا ولا تحملنا ما لا طاقة لنا به . واعف عنا واغفر لنا وارحمنا. انت مولانا فانصرنا على القوم الكافرين.
سعيد
استر
لاسف شفت الفيديو الله يهديكم واش الله امرنا بستر . اكثر شعب ميستر او عزيز عليه يشتم اشخاص هم المغرب . البوليس شادينه عل الحادث او ناس تتصور فيه او تتسبه علاش تسبه اول شيء بينه وبين الله وبين القانون . مشات عندنا الخلاق والوعي نتهت عندنا في المغرب
سعيد
الحر
كيفاش لبلاد مشات كنتي ناعس راك معطل احمادي ولكن لبغيت انوصل ليك كل وأحد حر سير رد البال غير لراسك أو l'entourage ديالك هل تعلم أن الانوثة كادتة أن تنقرض في بلادنا لولا بعض الشباب الدين تطوعوا مشكورين لبث الحياة فيهامن جديد.... شكرا لمن ضحى برجولته لأجل إنقاذ الأنوثة
محمد المغربي
اللهم اطلب الهداية والسترة
اي واحد منا اقدر اخطاء فحياتو وياخود طريق لتقدر تحطمو وتحطم سمعة الاسرة. قبل مانشيرو لهاد الانسان نحاسبو نفوسنا هو الاول اقدر تكون فبلاصتو وتصور اشوهو فيك الناس وبهدلو فيك فالفايس. المسلم خصو اطلب الهداية لهاد الشخص واسترو الله لخلقو. الله رووف رحيم. انتمنى من القانون ادير المجهود باش ناس لتينشرو صور ديال هاد الامور الخاصة فالفايس بلا حشمة ووعي اتعاقبو.